독사진

3 선이콩콩 9 81 1
콩콩이 콩콩콩 이던 시절 독사진!
마지막 콩, 이콩이는 입양 가서 까망이가 되었어요!

9 Comments
60 롱이차미누나 05.31 01:25  
아가때부터 카리스마 남다르네용 !! 젖소무늬 아깽이들은 한번 더 눈길이 가요~ 우리 차미도 아깽이땐 저랬을까 싶어서요ㅋㅋㅋ 아가들 are 뭔들 이겠냐만서도ㅋㅋ
3 선이콩콩 05.31 02:50  
아무래도 그렇죠~ 전 제가 밥 주던 첫 애들이 고등어라 고등어만 보면 미안해요. 더 맛있는 거 못 먹여줘서요 ㅠㅜ
32 토뚱이 05.31 02:43  
오! 독사진~~ 정면으로 크게 나온사진보니까 너무 좋아요.^^
콩콩콩 !! 눈빛이 살아있네요!!ㅎㅎㅎ
3 선이콩콩 05.31 02:48  
제 얼굴 밟고 다니며 깨발랄하던 시절입니다 ㅋ
M 나루코 05.31 07:40  
귀엽게 나왔네요. 인간으로 치면 개폼을 잡고 찍은 느낌! ㅋㅋㅋ
3 선이콩콩 05.31 08:10  
개폼 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 한껏 허세부리는 아깽도 못 되는 뽀시래기 꼬물이 시절 ㅋㅋㅋ
72 개느님 05.31 08:52  
꺅!!! 아깽이 너무 귀여워요!!
81 강하루맘 05.31 10:44  
저 카리쑤마 넘치는 눈빛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈빛으로  날아가는 새도 떨구것다냥..ㅎㅎㅎ흐미~~이 꼬무래기들....정말 사랑스럽다요..
3 선이콩콩 05.31 14:51  
현실은 날파리 잡는다고 살림파괴 일삼고 저 얼굴을 뭉개고 있다는 ㅠㅜ 아니 왜 점프 착지점의 대부분이 제 얼굴인지!