토뚱이님께서 주신 선물과 호랑이

72 개느님 10 118 5

토뚱이님께서 저희 애 이쁘다고 선물을 보내주셨어요.

선물 받은 후 바로 후기를 올렸어야 하는데..ㅠㅠ 핑계지만, 바빠서 못했어요.

주말에 다시 이쁘게 찍어서~ 후기를 올리도록 하겠습니다~~>_<

토뚱이님께서 보내주신 선물을

우려와 달리 잘 사용하고 계신 호랑이랍니다!!

보내주신 선물 너무 너무 감사해용~~>ㅂ<

10 Comments
32 토뚱이 06.15 15:04  
앗^^!! 후기 안올려도 된다고 했는데;; 이  사진으로 충분합니다^^
호랑이ㅎㅎ사진 너무 예쁘게 잘나왔네요♡
식빵까지 굽고 있어요~  ㅋㅋ
사진보면서 미소가 지어지네요ㅎㅎ
히힛ㅋㅋ 잘받으셔서 다행 입니다!
72 개느님 06.17 17:38  
너무 너무 감사해용~~>ㅂ<
4 선이콩콩 06.15 21:16  
이것이 바로 그 자동세차(?) 냥빨템인가요 ㅋㅋㅋㅋ
주인님의 털뿜뿜을 잡아줘!
바로 그 아이템이랍니다 ㅎㅎ
M 블랙캣 06.15 21:38  
흐뭇한 광경입니다.
후기 사진 있어야죠 ㅎㅎ
호랑이가 참 좋아하네요 ㅎㅎ 흐뭇합니다~~
M 나루코 06.15 23:04  
처음 보는 건데 재미 있을 것 같은데요. 털 정리는 기본이고...
아직은 양치용(?)으로 사용하고 있어요 ㅋㅋ
81 강하루맘 06.16 12:20  
역시나..  철벽공주님 호랑이에게 잘 어울리는  아이템 같아요..  그안에서  펀안해 보이네요..ㅎㅎ왔다리갔다리 부비부비 하매 열심히  털고르거라~~~
72 개느님 06.17 17:39  
암요암요, 열심히 털을 골라야지용~