치근덕 치근덕....나루(?)..ㅋㅋ

82 강하루맘 12 183 3

나루가 하루에게 치근덕 거리고 있어라...

저 짜증 난다는 표정  좀  보소...

귀가 하늘로 올라가것네..

ㅋㅋㅋ

나루  치근덕치근덕....

ㅋㅋㅋ

그러나

1도 눈길 안주고...

​앞으로 들이댔다...

​옆으로 들이 댔다...

등뒤로  가서 백허그 시도..

ㅋㅋㅋ

하루야~~~

노올자아~~~

어쩜 요래 꼼짝도 안하실꼬...

ㅋㅋㅋㅋ

이리저리  요리조리..이쪽 저쪽으로  질척대 봤으나...

결국 등돌리고  외면하심......

불쌍한 나루군...

하루에게  완전 외면당한  나루군 ....

혼자 덩그라니 거실에서 뒹굴고  있었다는 전설이......

크흡...

도도한것...

12 Comments
M 나루코 06.21 20:49  
형제 같은 하루와 나루. 아직 친하지는 안은가 보네요. 쿡쿡이 하기 좋은데...몰랑몰랑...
82 강하루맘 06.23 11:34  
아주  눈도 안마주치고....없는 인형 취급..ㅎㅎ1도 관심이 없더라요...
M 나루코 06.23 21:16  
어떤 냥이는 까망에 눈이 커서 무서워 한다는 얘기도...
82 강하루맘 06.23 23:21  
오미나  울하루보다  더  쫄보냥이가  있었네요 ㅎㅎㅎ
5 선이콩콩 06.21 21:58  
도도함 ㅋㅋㅋ 나루 무안하겠네요 ㅋ
도도한건지...속으로 쫄아서  안보이는척 하는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ그거슨 하루만이 알고 있어라..ㅎㅎ
63 붕장군 06.22 06:26  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 하루가 무서워하거나 나루를 위협하지 않으니 무난한 합사과정이라 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심기불편 하루..외면당한 나루..
아무래도  쫄은거 같아라..ㅋㅋㅋ 그래서  투명인형 취급하는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 06.22 09:39  
하루야~~ 나루랑 좀 놀아줘어~~~
82 강하루맘 06.23 11:35  
하루는 온니 마이웨이......나혼자 산다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
21 삼색이 06.30 04:36  
하루 뾰족귀 심장어택 ㅋㅋㅋ 나루 거절당했네요 ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 06.30 10:55  
어찌나 새침하고  쌔하시던지...ㅎㅎㅎ  새 친구따우 관심도  없다는 ..ㅋㅋ