신난다므왕~

63 붕장군 6 225 4
마이스윗파우 스크래쳐 리폼했어요. 원목 옵션추가해서
자작나무도 그럴싸하게 딱 붙어서 왔고요!

만족만족 대만족!
리폼후기는 급한불 꺼지는대로 바로 들고올께요. ㅋ

느무느무 좋아요~~
리폼한거 놔두니까 깔끔하고
제법 있어보이는 베란다가 되었어요!ㅋㅋ

더운날 스크래쳐 절단한다고 고생하셨을 마스파 대표님 감사해요!

6 Comments
M 블랙캣 06.22 09:05  
리폼 현장을 직접 찾아가서 봤습니다. 그때 붕장군님 얘기도 들었죠.
M 나루코 06.22 09:29  
스크레처도 리폼이라니...일반 가구를 사시는 느낌이실 듯...
73 개느님 06.22 09:41  
아ㅜㅜ 우리 집도 리폼해야하는데 ㅠㅠ 고민 중이예요
82 강하루맘 06.23 11:33  
오올...우리집도  하루냥이  퓔을 받으셨는지  자주 애용하사  많이 닳았던데.....깔끔하니 좋으넹~~
7 선이콩콩 06.25 23:00  
자작나무가 먼지 안타서 좋더라구요~ 종이먼지 날리기 쉬운 스크래처에 자작나무라니 환상의 조합!
21 삼색이 06.30 04:38  
스크래쳐 리폼이라니!! 처음 봤어요.
사진상으로는 거의 새거로 변모해버린 느낌이네요.
와우....스크래쳐 리폼이라니 너무 신기해요.