나 찾아 보라냥....

82 강하루맘 6 185 3

혼자서  널뛰면서 다니다가

뜬금없이   숨박꼭질 놀이 하는 울하루..

"꼭꼭  숨어라  머리카락 보일라~~"

"어매야...나를 찾아 보라냥..."

나름 감쪽같이 숨었다 생각을 하는것일까낭??

ㅋㅋ

요래요래 숨어서는

기대에 찬 저 표정을 보라~~~~

ㅋㅋㅋ

멀리서 봐도  다 보이는구먼...이를어째..

ㅋㅋㅋ

장단 맞춰 준다고 열심히 울하루 어디 있냐며

못찾겠다 꾀꼬리를  외치고..

ㅋㅋㅋㅋ

찾아 내기라도 하면 

화들짝 놀라면서  꽁지빠지게 도망 가는  순진한 울하루..

ㅋㅋㅋㅋ

너의 순수함이 부럽그낭~~~

ㅎㅎㅎ

6 Comments
82 강하루맘 06.22 15:49  
으흠..어쩌다가  자유게시판에 올라왔노..ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 06.22 15:51  
ㅎㅎ 이동시켰습니다.
82 강하루맘 06.22 15:52  
아핫...감사르요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 나루코 06.23 07:37  
상상만으로도 웃게 만드는 하루냥. 엉뚱함과 순진함의 매력 소유냥.
82 강하루맘 06.23 11:30  
요새  혼자서도  잘 놀아요  왕왕왕  울면서 돌아 다니고...ㅎㅎ
73 개느님 06.25 09:09  
하루 어디있냐~옹!! 못 찾겠다옹!!!