공놀이 스크래쳐..옳바른 사용 법...

하루에게   공놀이 가능한 스크래쳐를   사줘 봤어라..

포기없는  집요한   하루 어멈...

ㅎㅎㅎ

그래도  이번엔   손을 넣어서 한두번은  공을 쳐 주었다니요..

뭘 그렇게  두리번 거리고 눈치를 보는지..

걍 신나게 가지고 놀면 되는거슬...

안타깝다이..

ㅋㅋㅋ

그리고 나더니..

결국은...요래요래

하루 등받이용으로 전락..

ㅋㅋㅋ

아주....편안함과 안락함을 느끼나 봉가..

두손 두발  가지런히 모아서는...

한껏 기대어 주무심...

뭐...

이렇게라도 사용해 주는게  어디냥...

방치안당한게   다행이다이.

ㅎㅎㅎ

4 Comments
M 나루코 06.23 21:21  
다양한 용도를 개발 중인 하루냥! 용도다양!
82 강하루맘 06.26 19:18  
다양한 용도  개발 이라기  보다는 ㅋㅋ 걍  귀챠니즘에  기대기에    딱  적합한  고론  모양 ㅋㅋ
73 개느님 06.25 09:10  
스크래쳐가 등받이로 변신!
82 강하루맘 06.26 19:21  
등받이 하기에 딱  좋은 그런 모양 이라요 ㅋㅋㅋ