오랜만에 우리집 사둥이들^^

49 꿈꾸는지니 8 200 3
​​

제가 고뉴에 못온사이 우리 사둥이들 많이 컸습니다.

특히나 꼬마집사가 엄청컸습니다.

울집 1인자 노랑이

언제나 이쁜 쉬야쟁이 김체다

그리고 요즘 우리집 최고 애교쟁이등극 럭키

8 Comments
63 붕장군 07.10 07:21  
사랑스런 사람아이 +냥아이들♡♡♡♡
49 꿈꾸는지니 07.16 00:31  
누나야 집사 보고싶네요~~~~
M 나루코 07.10 07:57  
오랜만에 다 보니 정말 좋은데요. 페북에서는 자주 뵙지만, 고뉴에서도 근황 알려주세요.
49 꿈꾸는지니 07.16 00:31  
내 내 이제 일페 끝나면 한숨 돌리고 짬이 나겠죠????? 아마도
M 블랙캣 07.10 09:18  
어제 지니님 냥이들 검색해서 봤었는데 오늘 땋 올리시네요.
곧 제비다방에서 만나요.
49 꿈꾸는지니 07.16 00:30  
으하 하 하 하 살아있습니다
73 개느님 07.11 09:24  
아..ㅎㅎ 사람아이는 생각 못하고 ㅎㅎ 넷째는 누구지? 젖소인가?하고 한참 생각했네요 ㅎㅎㅎ 사둥이들 너무 보기 좋아요~
49 꿈꾸는지니 07.16 00:29  
가장 짐승같은 꼬마집사 입니다^^