행동대장님, 냥통수가..

73 개느님 8 147 5

기적이랑~ 체스랑~ 서로 잘 맞아서~~

체스도 드디어 다른 냥님이 해주는 그루밍을 받는데요.

(사실, 그동안 강아지랑 호랑이랑 서로는 그루밍하는데 체스는 안 해줬거든요.)

기적이는

체스 누나의 털과 역방향으로 그루밍을 해준답니다.ㅎㅎ

그래서 체스 털이 뾰족뾰족!

누나는 사랑하는 기적이, 동생의 서툰 점도 이해하는 체스.

요즘 둘이 너무 보기 좋답니다~ ^^

8 Comments
82 강하루맘 08.10 11:15  
체스가 동지가 생겨서  넘 좋으네요....그루밍 하면  정방향 아니죠~~~~역방향이  정석이쥬..ㅎㅎㅎㅎ 삐죽삐죽한  묘미가 있다냥~~~둘이서 행동대장 1 , 2.....온 집안을 다  휘젓고 댕기겠네요..ㅎㅎㅎ
73 개느님 08.10 16:30  
우다다 한 번 시작하면 끝날 기미가 안 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 선이콩콩 08.10 11:53  
러브러브 좋음!
73 개느님 08.10 16:30  
강아지-호랑이, 체스-기적. 이렇게 짝 맞춰서 러브러브하니 너무 좋아용!
52 꽁지마요제리… 08.11 00:28  
아휴~~~기여븐것♡♡♡
73 개느님 08.23 14:12  
역방향 그루밍.. 하아.. 안 고쳐져여 ㅋㅋㅋ
M 나루코 08.11 10:31  
파트너가 생겼으니 좋네요. 이럴 때는 짝수가 좋네요.
73 개느님 08.23 14:12  
네~ 저희는 둘둘씩 짝을 맞춰 놀아요(?) ㅋㅋ