에어컨! 그것은 놀라운 힘이 있으니..

72 개느님 7 64 5

하루는 날이 선선한 것 같아서 에어컨을 끄고 잤어요.

아침에 일어나니 집안이 꿉꿉+무덥. 윽.. 바로 에어컨을 켯어요.

그랬더니 놀라운 일이 일어났어요.

육남매중 오남매가 한자리에 모였답니다. 하하하하하!! 너무 더웠나봐요;;;;;;

에어컨에서 시원한 바람이 나오자 다들~ 자리에 잡고 눕기, 얘들아 더웠구나! 집사가 미안하다 ㅠ_ㅠ

아!! 호랑이는 에어컨 싫어해요~ 이 더운 여름에도 캣타워 꼭대기에 올라가 햇빛을 받고, 잠은 숨숨집 바닥에 들어가서 방석 덮고 주무신답니다.ㅎㅎ

7 Comments
M 블랙캣 08.10 11:01  
털코트를 입고 있으니 얼마나 덥겠어요 ㅋㅋ
너희들도 올여름 고생이 많다.
72 개느님 08.10 16:31  
나름 미용도 미리하고 대리석도 사고~ 준비를 단디했는데도.. 올여름이 너무 힘드네요.
81 강하루맘 08.10 11:17  
울집은 에어컨을 켜면  하루가 사라지는 서프라이쥬~~~함이..호랑이 공주님도  울하루처럼 찬 바람을 싫어라 하는 구먼요..ㅎㅎㅎ요새 하루 얼굴 보기 힘든데...나와있음  저렇게 션~~하게 몸도 식히고 얼마나 좋은고...청개구리 같은 하루와 호랭이 공주님..ㅎㅎ
72 개느님 08.10 16:32  
호랑이 보면서 하루 생각 많이 났어요. ㅎㅎㅎ 호랑이는 에어컨 키면 숨숨집으로 들어간답니다 ㅎㅎㅎㅎ
4 선이콩콩 08.10 11:52  
밥 다음으로 저를 깨우는 때가 더울 때~ 에어컨 켜죠~~~! 입니다~ 캔따개에서 리모컨돌이 추가!
72 개느님 08.10 16:32  
아 맞아요! 요즘 같은 날씨에는 밥 다음이 에어컨인 듯요 ㅎㅎ
M 나루코 08.11 10:33  
시원한 건 알아서...그래도 호랑이 꿋꿋하게 일광욕? ㅋㅋㅋ