야잇....ㅋㅋ

82 강하루맘 7 204 4

얼굴 보기 힘든 하루냥,.

에어컨 바람을 피해   완죠니~~후끈한 방이나 베란다로  나가 버려서 얼굴 보기가 힘들어 지는  하루..

늘 어매랑 숨박꼭질 중..

ㅋㅋ

어제도  하루가 너무 안보여서   어디있나...봤더니

실내 온도 34도가 되는  방안에서 요로고 주무시고 계심요..

ㅋㅋㅋ

참말로  천하태평  덥지도 않은지...

방문을 열고 들어 갔더니  불빛에 눈이 부셨는지..

"야잇...

어매야  눈부시다냥...

확기냥 막기냥..."

짜증스럽게  발로 눈을 가리는데  얼마나 웃기던지...

ㅋㅋㅋㅋ

거기다가  사진을 찍는데 너무 어두워서 잘 안찍히길래

플래시까지   터뜨렸더니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전  짜증나심..

"어매..가만 안두게쒕~

부셔버리겠다아~~~~"

는 무신...

분노도  잠시...

곧바로   안드로메다로..

떡실신하심요.

대단허다 우리 하루

불을 키든지 말든지...

플래시를 터뜨리던지 말던지..

ㅋㅋㅋ

정말 하루얼굴 보기 넘 힘들어요...크흡~~

7 Comments
M 나루코 08.13 18:12  
역시 이열치열의 진리를 깨달은 하루냥! 참 잘 자네요.
82 강하루맘 08.17 11:20  
추위도 안타는거이  더위도 안타고  천하무적  하루냥 이다냥~~~~~~~~~~~~~~길생활 하면서  갈고 닦은  체력관리 비법이 있는 건지...크흡....
7 선이콩콩 08.13 20:32  
진짜 대단하네요! 전 동네 수퍼 가는 것도 숨차서 문 닫기 직전에 가는데!
82 강하루맘 08.17 11:20  
집안에서도 잠깐만 움직여도 땀이  뚝뚝도 아니고 줄줄줄 흐르는데  세상  희안한 냥이라는요..ㅎㅎ
63 붕장군 08.14 04:26  
얼굴 가린거 귀여워요. 하루 진짜 대단쓰! 어쩜 저럴까요. 게다가 털이 있는 방석위라니...하루를 볼때마다 덥다옹!ㅋ
82 강하루맘 08.17 11:21  
오늘 새벽도  마이  추워(?) 졌다고...털방석위에 올라가 있더라구요..ㅋㅋㅋ
73 개느님 08.23 14:16  
하루님.. 진짜 짱이시네요.ㅎㅎ