도플갱묘~~~ㅎㅎ

82 강하루맘 7 325 2

넌 누규냐????

야옹이 신문  이벤트로  받은 부뚜막 고양이에   '고양이 라면용기'

집에 가져 갔더니  역시나  하루냥 

백만번 냄새 맡고  또 맡고...

어매야  이거시 뭐다냥???

새로운  물건 등장에   잔뜩 긴장 모드...

ㅋㅋㅋㅋ

일단은 열심히 문질문질..부비부비..

나님 냄새로 잔뜩 발라 버리겠다냥~~

나님 주먹 맛  좀 볼테냥??

ㅋㅋㅋ

으흠..

뭔가 거울을 보는것 같은  느낌적인 느낌이 든다이..

느낌이 쌔~~~하다..

ㅋㅋㅋ

낼름낼름..

ㅋㅋㅋㅋ

하루랑   똑같쥬???

아고 예쁘다이..

ㅎㅎㅎ

도플갱묘~~

"하루야~~

김치~~

치즈~~

스마일~~~

웃으면 정말  더 똑같을텐데...

씨크한것.."

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

오늘 아침엔 시리얼  우유에 말아서  먹고 나왔다는요..

아주 큼직해서 흡족했다는..

라면용기 품은 하루냥..

둘이 친하게 잘 지내거라~~~~

(현실은  라면용기가 무서운지 안보이는 척  코스프레중....인 하루냥..

ㅋㅋㅋ

하루가 젤로 잘하는 난 암껏도 안보여요..안들려요~~~~코스프레묘!!!)

7 Comments
M 블랙캣 08.27 23:01  
이세영작가님에게 모델료 받아야겠어요 ㅋㅋ
82 강하루맘 08.28 10:37  
ㅋㅋ 하루가 웃기만 하면 정말  똑같겠쥬? ㅎㅎ
M 나루코 08.28 07:57  
하루냥 캐릭터 제품 같습니다. 앞으로 선물 하실 일 있으시면 라면용기로...ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 08.28 10:39  
안그래도 그러려구요  ..울서방이 더 좋아라 하매 이거저것 담아서  먹더라는요ㅋㅋ 오늘 아침은 제육볶음  담아서 한그릇 뚝딱하고 출근 ㅋㅋ  손잡이가 있으니  전자렌지에 돌려도 안뜨겁게  잘  들어서 옮길 수 있고 좋더라구요 ㅎㅎ
7 선이콩콩 08.28 12:54  
진짜 닮았네요 ㅋ
저도 모든 음식을 라면그릇에 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
심지어 주말에 친구가 그릇 좀 보자며 시식하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 08.29 06:31  
하루가 두마리가 되었네요. ㅋ 똑같아요!ㅋ
82 강하루맘 08.29 09:35  
울서방 전용 그릇이 되었다는요..ㅋㅋ넘 흡족해 하심.. 콘푸레이크  우유 말아 먹고  제육볶음 담아 먹고  과자 담아 먹고..ㅋㅋ 하루랑 닮아서  더 정이 간다냥~~~