에헤이~

72 개느님 10 84 3

에헤이;;

이체스씨...;;;

동생이 베개도 아니고.. 다리를 처~억!!

너희 둘이 9개월 밖에 차이 안나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 차이도 동생이다 이거냐~옹?! ㅋㅋㅋ

10 Comments
M 나루코 08.28 17:27  
쌍둥이도 위아래는 따지니 9개월은 엄청 차이 나는 거 아닌가요?
72 개느님 08.29 10:13  
아 ㅎㅎ 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
45 끼루 08.28 19:42  
고양이 세계에선 막 9살차이 이렇지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 08.29 10:13  
그럴까요? ㅋㅋ
5 선이콩콩 08.28 23:11  
선이콩콩은 서로서로가 베게요 이불이네요 ㅋ
72 개느님 08.29 10:14  
아, 선이 콩콩이도 그래요?ㅎㅎ
63 붕장군 08.29 06:30  
으엌 착시효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 기적이 머리랑 체스 몸통만 보여서 당황했어요. 체스님 능청맞네요. ㅋ 다리 편하겠스요..ㅋ
72 개느님 08.29 10:14  
착시효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 너무 편하게 올려놓고 잇어요 ㅋㅋ
82 강하루맘 08.29 09:58  
난  깃털같은 내 다리를  얹어 놨을 뿐이다냥..ㅎㅎ  냥님들은 꼭 어딘가에  다리를 척~~올리고  자더라구요..ㅋㅋ
72 개느님 08.29 10:15  
(체스 다리 말근육 ㅋㅋㅋ) 암요암요 깃털 같겠지용 ㅎㅎㅎ 다리를 척~~~ 동생한테 너무 편하게 올려놓았어요 ㅎ