우리 하루도...오호홀~

82 강하루맘 5 257 3

다른집 냥님들 처럼...

요래요래   누워서  있네요..

몇년동안 지내면서 처음 보는 울 하루   벌러덩  자세..

오예~~

가끔씩  누워서 동작 그만 자세를 취한적은 있어도

이렇게  큰대자로  발라당 누우셔서 

동작 그만 자세로  있던적은 없었는데..

희귀템~~!!

울하루야~~

기분이 좋으신가봉가??

이런 귀여운 자세는 누가 갈챠 줬노??

ㅎㅎㅎ

얼굴은 찌부가 되어서리..

ㅋㅋ

천연덕 스럽게  

자는것도 아닌데

이런 자세로   꼼짝도 안하고..

ㅋㅋㅋㅋ

무슨 생각을 하면서 저러고 누워 있는건지.

ㅋㅋㅋ

+________________________+

기분이 최고 좋으신 상태...

ㅋㅋㅋ

요새  하루냔이  기분이   좋은지  새벽에도  왔다리 갔다리.

생전 안하던 고양이스런 행동들도  하고

보는 즐거움이  있다냥~~

뭐 ...............

여전히 씨크해서 같이 안놀아 주는건  그대로지만..

ㅋㅋㅋ

5 Comments
7 선이콩콩 09.01 13:29  
저희는 콩콩이가 자주 드러눕습니다. 주로 간식을 원할 때 ㅋ
M 나루코 09.01 14:13  
하루냥이 이것저것 새로운 것들을 많이 시도하나봐요?
52 꽁지마요제리… 09.02 06:18  
배방구시전~~♡♡부우우욱♡♡
73 개느님 09.03 10:13  
아구아구! 배에 부비부비! 빨리 하세욧!
28 코토네 09.08 22:32  
편안해보여요. ㅎㅎ