'야옹이신문 반려묘 뽐내기'...를

82 강하루맘 11 260 3

페북에서 보고  핸펀 갤러리를 뒤적뒤적 거리면서

하루냥  부농이 젤리 사진을 몇장  추려봤어라..

ㅎㅎㅎ

역시 냥이들  젤리 발바닥은 사랑이다냥~~

꺠물꺠물해 주고 싶다이...

현실은 그닥 몰랑몰랑 하지 않고 단단하다는게 함정이지만서도..

ㅋㅋㅋㅋ

우후훗...

내  사랑스런 부농이 발바닥에 빠질  준비 되셨냥냥냥???

읏챠...

뒷발바닥도  예쁘고..

묘기 하루냥~

시원하게 발꾸락을 펼쳐 보자냥~~

웃쌰웃쌰~

맨질맨질..

오동통통~~

훗~

다 뎀벼~~

뽀오나스 샷...

혓바닥도 부농인 울하루..

예쁘그낭~~

+___________________+

11 Comments
73 개느님 09.13 15:49  
전 주인님 발꼬락과 제 손꼬락으로 깍지 끼기를 좋아한답니다 ㅎ
82 강하루맘 09.19 09:30  
손꾸락 깍지 잘못 끼다가는  발톱에  찍힘을 당한다냥..ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 09.13 16:35  
언제나 귀엽고 독특한 하루 ㅋㅋ
82 강하루맘 09.19 09:31  
울하루 쪼매만  살가와도 정말  좋을텐데....음허허허..어매를 닮아가  애교라고는 1도 없으심..ㅎㅎ
M 나루코 09.13 22:02  
하루냥 정말 예쁘고 친근감이 돈다는....
82 강하루맘 09.19 09:32  
울하루  사람을 참 좋아라 해요.ㅎㅎ 처음 본 사람도    십년지기  친구처럼 반겨  줄꺼라는...단 그 반겨줌이  1분을 못넘긴다는게 함정입죠..ㅎㅎㅎ 그 뒤로는 걍  무시...ㅋㅋ
63 붕장군 09.13 22:16  
하.... 안 이쁜데가 없다옹..
하루야~~~ ㅠ0ㅠ 이모미가 젤리 문질문질 해보고 싶다냥;;;;
털복숭이 몽실이에겐 느낄 수 없는 저 반질반질한 맛. ㅋ
82 강하루맘 09.19 09:40  
생각보다 마이 단단하다냥...ㅎㅎㅎ 모양과 땟깔에  속으면 앙대에~~~~~
52 꽁지마요제리… 09.14 00:56  
82 강하루맘 09.19 09:40  
28 코토네 09.25 12:50  
잘 생겼어요. ㅎㅎ