간만의 사진촬영이 너~~무~~

72 개느님 8 106 4

제가 그동안 뜨~~음 해서 애들 사진을 안 찍었어요.

오늘 간만에 우리 애들 모습 좀 보여드릴까 싶어서 사진을 찍었는데..

너무 오랜만에 찍어서 그런가;;

호랑이 공주님께서 하악질 하고 뛰어 도망가고! 마징가귀하고!!! 난리가 났었습니다;;;;

워매;;;; 사진찍는 것도.. 주기적으로 찍어야되겠더라고요;;;

8 Comments
45 끼루 09.13 16:20  
저는 마징호랑이를 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 09.14 09:30  
앗!! 마징호랑이 이뻐해주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
M 나루코 09.13 22:08  
아직 적응이 안 되나보네요. 뭐든지 꾸준히 해야 되나봐요.
72 개느님 09.14 09:30  
네 ㅠ_ㅠ 다시 처음으로 돌아갔어여 ㅠㅠ
63 붕장군 09.13 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ 마징호랑이님 오랜만에 봐요.. 아우.. 여전하시네용... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 09.14 09:31  
어후~ 성격이ㅋㅋ 좡난없어요 ㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 09.14 00:53  
뭘바치고 찍어라 애미야~~!!
72 개느님 09.14 09:31  
아!! 맞네 맞아요!! 뭘 안 줬네요 !! 이따 저녁에 바치겠나이다~~