울 하루의 놀라운 변화~

82 강하루맘 5 178 2

씨크하고  냉정하고  크흡..ㅠㅡㅜ  얼음공주인 ....울하루...가

요새 들어 조금씩  조금씩  뭔가  변화하고 있어라~

우후훗~

안기는거 싫어하고   같이  옆에 붙어서  자는거 싫어하고

손타는걸  정말 싫어하는

늘 독립적이였던   울하루가..

이것 좀 보시라요~

+______________________________+

어매 옆으로  살짜기 올라와서

얼굴 마주 보매..

크흡...

감동의 쓰나미~

4ef5bdee5c9100cf967b3ca979496504_1538188351_1929.jpg+

얼마 전까지만 해도  

같이 자자고 쇼파위로 끌어 올리면  뛰쳐 나가고 

뛰쳐 나가고..

안기만 해도  뛰쳐 나가던 하루가..

이젠 슬그머니 쇼파위로 올라와서는

한단계 한단계..

식빵 자세로  있다가  한쪽 다리를 폈다가  등을  뉘였다가...

슬슬  머리를  팔걸이에 기대고...

살짝  손으로 토닥토닥 해 주면...

아이컨텍 해 주매..

잠을 자더라구요...

" 이게 실화냥??????????????????????????????? "

한두번 쓰다듬어주면 또 뛰쳐 나갈 줄 알았는데..

그대로   옆에서  잠을 청하는..

이 어매는 이제  죽어도 여한이 없다이~~~

ㅠ,.ㅠ~~~~~~~~~~

오매 예쁜거.

+_____________+

이번엔  ...

오래 안아 보기에 도저어언~~~

한번에 발톱 깎기에 도저어언~~

해 보자냥~

우후훗~

5 Comments
63 붕장군 09.29 12:26  
우씨 부럽다(?)..ㅠㅠ 진짜 부러워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 너 이러기냥...
따끈따끈 털복숭이 안고 넘 기분 좋으셨겠어요~~~
하...
몽실이는 언제쯤;;;; ..
82 강하루맘 09.29 12:35  
아..아직....안고 자는건  무리..ㅋㅋ걍 하루가 살짜기 옆에서 안피하고  누워 있는 중,,....아마도  저 상태에서  끌어 안았으면  뛰쳐나갔을 지도 몰라염...넘나 까다로우신  냥님이라..ㅎㅎ몽실인...  아빠 편애에서  언능  벗어날 지어다~~~~ㅎㅎㅎ 딱히 나도  뭐라 할  입장은  아니여라....하루는 아빠야  무릎 위에서도 잔다는.ㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 09.29 13:56  
저는 분명 애들이 다 제 이불에 같이 잤는데 숨숨집 사줬더니 각자 집에 가지 저한테 안 와요 ㅠㅜ
밥 달라고 깨울 때만 오네요 ㅠㅜ
M 나루코 09.29 22:05  
이제 냥이로서의 매력이 뿜뿜! 냥스러워지고 있군요.
73 개느님 10.05 15:21  
우아!! 하루가!! 변했어요!! 이러다가 애교만점 개냥이로 변하는거 아닐까요!!