나로 말할것... 같으며언~~~~~~~~ㅎㅎ

82 강하루맘 9 204 4

다들 내가  고양이라고 알고들 있지만  ...

난 ....스아실.....고양이가 아니다냥....

ㅋㅋㅋ

난...아아주 사납고 무서운...

표범이다냥~~

훗~~

"크아아앙~~어때??무섭징??"

자 다  덤벼??

ㅋㅋㅋ

겨울 옷  정리 하하다   한구탱이에 놔둔  박스위에 올라가 앉아 있는 하루를 보고..

에비라는 사람이 어매가 입던   표범무늬 바지를  덮어 주고는

좋다고   사진을 찍어서  보내 주심..

ㅋㅋㅋㅋ

털어 내지도 않고 ..

무념무상...

가만히  있는게 더 웃기는 하루냥..

철딱서니 없는 에비의 장난에  장단 맞춰주는

세심한 배려까지..

ㅋㅋㅋ

넓은 등짝을  보여 주시며

살포시 뒤돌아 앉아서..

언제 장난이  끝날까....생각하고 있는것도 같고..

ㅋㅋㅋ

에효~~~

깊은 한숨을 쉬는게  등짝에서도 느껴지는것 같은..

ㅋㅋㅋ

울하루야..

사는게  참 힘들쟈???

ㅋㅋㅋㅋ

정말  울하루 등짝이 펑퍼짐~~~하그낭..

ㅎㅎㅎ

딱 이 어매를 닮았....

ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
7 선이콩콩 10.13 13:56  
뭔가 도깨비 빤스 입은 듯 하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 끼루 10.13 15:16  
몸에서 사리가 나올것 같다냥 하시는 ㅋㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 10.13 18:00  
아빠랑 놀아주느라요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 애들도 사리 나오겠다능
28 코토네 10.13 19:37  
표범이 되었네요. ^^
63 붕장군 10.13 22:45  
호피무늬 여사같기도하고요~;;;;;;
M 나루코 10.13 23:21  
표범의 포스가 느끼....재미있는 모습에 자꾸 하루냥의 엉뚱함이 상상됨.
52 꽁지마요제리… 10.14 06:09  
아휴~~저아비가또...내가참아주겠다옹~
73 개느님 10.15 16:21  
꺄!!! 표범이다 표범! 표범이 나타났다!!
49 꿈꾸는지니 10.19 01:04  
하루아~~~ 이모야도 호피무늬옷 있는데에^^ 꺄울