둘째가 심[쿵]인 이유!

2 봄봄 8 174 4

쿵이가 처음 저희집 왔을 때에요

요 숨숨집에 꾹꾹이 쭙쭙이 다 했었는데...

제가 생각없이 버렸어요 엉엉

애착 숨숨집이였을텐데 세상 미안하네요 ㅜㅜ

첫 고양이였던 두준이 이름을

너무 사람이름 같이 지어서

그렇게 빨리 가버렸나 싶어서

콩이와 쿵이때 이름을 정말 쉽게 지었거든요 ㅎ

첫째는 까만콩

둘째는 심쿵

우리 쿵이 진짜 심[쿵] 아닌가요?

다들 심장 살아 계시죠?!

내새끼라고 저만 이쁜가요? ㅎㅎㅎ

(집사가 팔불출)

쿵이는 사촌언니가 키우는 무진이와 너무 닮아서

제 동생이 친구에게서 데려왔어요.

콩이가 심심할까봐 둘째 생각했었는데

정말 딱! 시기가 맞게 왔어요 ㅎㅎ

세상 하악질 하더니 1주일만에 딱붙어 지내서

콩쿵 찰떡이였네요 ㅋㅋㅋ

우리 쿵이 많이 이뻐해주세요

>_<

8 Comments
63 붕장군 10.18 14:59  
쿵이 어린시절이라닛..
너무 이뻐서 이모미 심쿵한다옹!!!!
2 봄봄 10.18 15:42  

제눈에만 이쁠까봐 얼마나 걱정했는데...
당연하네요 ㅋㅋㅋ 굿즈 나눔해주는 이모니까 ㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 10.18 15:49  
녀석 장난꾸러기의 포스가!
2 봄봄 10.18 15:53  

아니에요! 세상 얌전한 무릎냥이에요! ㅋㅋㅋ
가장 얌전합니다 ! ㅋㅋㅋ
M 나루코 10.18 23:34  
정말 예뻐 죽겠네요. 그야말로 심쿵!
2 봄봄 10.19 09:18  
처음 보자마자 넌 쿵이다 했어요 ㅋㅋ
이금도 애교가 아쥬 ㅎㅎㅎㅎ
82 강하루맘 10.22 16:58  
만화에  나오는 냥이 같아라...세상 귀요미... 귀요미에 애교까지  장착했다니..정말 부럽....부럽....
73 개느님 11.05 16:16  
아이구! 심쿵!! 너무 귀여워용!