뒷태미녀...ㅎㅎ

82 강하루맘 11 118 2

모태미녀도 아니고..뒷태미녀라니..

ㅋㅋㅋ

티브 보고 있는데  옆으로 쓰으윽....

올라 오더니...

뭘 하는지...궁금하게시리..

꼼짝도 안하고는

요래요래 등을 돌리고 앉아서는...

불러도 못들은척...뒤한번 안돌아 보심..

ㅋㅋㅋ

여기저기 많은 스크래쳐 다 놔두고...

왜때문에 쇼파를 뜯어 대셨는지.....

ㅋㅋㅋㅋ

아주기냥...

뒷태가 펑퍼지임~~~하니..

아름답그낭..

부엉이처럼 앉아서는

ㅋㅋㅋ

11 Comments
63 붕장군 10.24 19:18  
힛 동글동글 털공이네요. 쓰담쓰담 만져주고 싶어요~♡
82 강하루맘 10.25 10:06  
펑퍼지임  하고  토실토실해서 뭔가  토닥토닥  쪼물쪼물.....느낌은 참 좋아라..ㅎㅎㅎ 
M 나루코 10.24 21:00  
저런 숨겨진 매력이 있었네요. ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.25 10:08  
어차피  관심 있어서 온거면서 왜때문에 등은 돌리고 앉는건지...알다가도 모를 냥님들  마음..ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 10.24 21:19  
숨막히는 뒤태 뽐내기할때 꼭 도전하세요.
82 강하루맘 10.25 10:12  
엄청  숨막히는 뒷태입죠...등짝에  난짝  업혀보고 싶다는요..ㅎㅎㅎ
7 선이콩콩 10.24 22:31  
저희 아콩이도 한 뒷태하는데 ㅋ
문제는 그렇게 등짝 보이고
사고를 친다느뉴ㅜ
82 강하루맘 10.25 10:47  
하루는  걍  멍~~~때리고 있더라구요...아무 생각도 없으심...ㅋㅋㅋ
2 봄봄 10.25 15:29  
쇼파 스크레쳐가 짱이쥬 ㅋㅋㅋ 그걸 뜯을때 집사님의 난감한표정쓰~~~ ㅋㅋㅋ
이런 귀요미 뒷통수를 보았나 ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.26 15:17  
가죽이 뜨득뜨득..뜯겨 나가는 소리가  들릴때 마다  맴찢맴찢..ㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 11.05 16:21  
뒷태 너무 아름답습니다. 뉘집 딸이신지..