고양이 확대컷!

2 봄봄 6 106 3

달래는 꼭 솜방맹이중 한쪽을 저렇게

하늘쪽으로 해가지고

소중하게 간직하고 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상소중해 ♥

너무 귀엽고 이뻐서 가까이서 찍느라고 ㅋㅋ

고양이들이 카메라만 켜면 자꾸 하던일도 멈추고 자세도 바꾸고 가버리는데

어제는 정말 다행히 너무 이쁘게 기다려 줘서

냥생샷 건졌네요 ㅋㅋㅋ

확대해서 봐도 너무 이쁘지 않숩니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 달래 보고 불금 퐈이야!

6 Comments
7 선이콩콩 10.26 10:54  
저희 애들은 뒷다리를 쭉 펴고 있어요 ㅋ
2 봄봄 10.26 15:12  
진짜 신기방기해요 ㅋㅋㅋㅋ 저희집은 그런애는 없어서 ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.26 15:16  
앙다문 입술...초롱초롱 눈망울....냥이들 접사컷은 사랑입니다~~~~
63 붕장군 10.26 16:16  
아이궁 달래 ♡♡
아까 배고팠는데
보기만해도 배부른 달래덕에 기분 업~♡
M 나루코 10.26 22:59  
확대해 보니 더 예쁜 것 같습니다.
73 개느님 11.05 16:22  
아이구! 달래 확대샷 너무 이뻐요! 미묘냥이군요!