따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요 :)

2 봄봄 11 82 5

갑자기 아침 저녁 날씨가 정말 추워진것 같아요!

낮에도 햇살은 좋은데 바람은 뼈가 시린 그런 느낌!

사무실에서 손가락이 시리네요 ;; 히터 틀면 건조하고... 

진짜 컨디션 난조의 계절이 돌아왔어요....

손 잘 씻으시고, 물 많이 드시고

감기 조심하세요 ! 

11 Comments
7 선이콩콩 10.30 11:52  
컨디션을 개가 물어가는 계절이죠 ㅠㅜ
2 봄봄 10.30 13:48  
진짜 봄과 가을은
유니콘인가봐요... 전설의 계절
몇일전에 롱패딩 입은사람 뭐지?! 이랬는데 제가 입고 싶어요 ㅜㅜ
63 붕장군 10.31 07:34  
이쁜 고양이 사진때문에 내용이 안보여여ㅋㅋㅋ
2 봄봄 10.31 09:19  
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 따뜻하게 입고 건강하자는 내용입니다 ㅋㅋㅋ
M 나루코 10.31 07:42  
아주아주 예쁘게 잘 나왔네요. 셋이 저렇게 있으니 엄청 친한 느낌!
2 봄봄 10.31 09:19  
엄~~~~~~~~~~~~~청 친하진 않고
친하긴 할꺼에요 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 14:32  
옴모나...어쩜 저렇게  얌전~~~하니  어여쁘게들  사진을 찍었을까낭.....ㅎㅎㅎ
2 봄봄 11.16 17:21  
간식이 열일하는거쥬 ㅋㅋㅋ
73 개느님 11.05 16:25  
세상에! 단체샷이 어쩜 저리 이쁘게 잘 나왔대요~~? 저희는 육단분리인데 ㅜ.ㅜ
2 봄봄 11.16 17:21  
저도 넷은......불가능...........;; 겨우 셋만 ㅜ
1 여울맘 11.16 08:36  
아~~ 아이들 너무 예뻐요~
얘들아 너희들도 추운 날씨속에도 건강하게 집사님과 행복한 하루 보내렴~