햇빛이 그립구먼...

82 강하루맘 10 47 4

어제 오늘   새벽부터 비가  계속..

어쩜  비가 요래 계속 오는지...

​칙칙한 날씨를 ...

하루가   일광욕(?) 하는 사진으로   달래 본다냥~

햇살 받는 냥이 모습은 사랑이다냥~~

일광욕 중인데 어매가 방해를 했구먼,.

쏴리~

이집은 베란다에만 햇빛이 잘 들어오는

ㅎㅎㅎ

캣잎도 하루에게 버림 받아서리....

말라 비틀어지심..애잔~~하그낭..

ㅎㅎㅎ

뒷태는 목짧고 몽땅몽땅 하신 동네 아자씨 같네..

ㅋㅋㅋ

이 집으로 이사와서  하루를  만나고 ...

냥줍 당하사   첫발을 내딛은 곳도 이 베란다...

햇빛도 제일 잘 드는곳이라  울하루가 좋아라하는 장소인데..

이젠  이집도  내년 봄이면 이사를  가야 하네...

크흡...

뭔가 글을 올리다  급 우울해졌.....

ㅠㅡㅠ

하루야 행복 하느냥???

10 Comments
M 나루코 11.08 23:17  
더 좋은 곳으로 가시면... 기대감이...
82 강하루맘 11.09 10:56  
7년을  넘게 챙겨 오는 아이들도 있는데..그 아이들은 이제 어쩌나 생각하면 자다가도 심장이 벌렁벌렁..ㅠㅡㅠ  울 빼꼼이  예쁜이  노랑이  포동이 얼큰이  짝퉁이...막둥이...검둥이  젖소  공영이.......찔찔이 단발이  얼룩이...삼색이 공장 애기들...그외 오고 가는 아이들... ....ㅠㅡㅠ  얘네들 생각만 하면  눈물이 앞을 가리는...같이 챙기러 다니던 언니도  내가 없음  힘들어서 많이 지치실텐데..이래저래  요새  생각과 고민이 많아요...서방 직장이 이전을 해서 이사를 안갈 수도 없고  혼자서 다 챙기기엔 그 언니도 무리고...정말  날씨처럼 우울한 날들이예요...ㅠㅡㅠ
7 선이콩콩 11.09 00:51  
하루 이쁨 ㅋ
82 강하루맘 11.09 10:57  
누굴 닮아가 저래 예쁜지..
2 봄봄 11.09 10:51  
저도 햇살 받으며 일광욕 하고싶네요 ㅋㅋ
제가 옆에서 같이 딩굴딩굴 하면 하루가 싫어할까요?!
82 강하루맘 11.09 11:00  
으흠......옆에서 뒹굴 뒹굴 하시면  아마도 바로  벌떡 일어나서 다른 곳으로 자리를 옮길 거라요.ㅋㅋㅋ그런일 당하면 얼~~마나 무안한데요..ㅋㅋ 하루랑 같이 눕고  싶어서 옆으로 가서  살짝 누우면  "으으흐흥~~" 요런 소리를 내면서  자리를 박차고 나가서 다른 곳으로 가버려요..ㅋㅋㅋ안는건 바라지도 않아라ㅜㅡㅜ  옆에 나란히 눕게라도 해주면 좋겠다는요..
2 봄봄 11.09 11:49  
상 고양이네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도도하기가 우주 최강
82 강하루맘 11.09 12:40  
쟈가 길냥이 시절엔 저러지 않았어라...크흡..잘 안겨서 돌아 다니기도했고...빗질도 하면 좋아라 하고 ...집으로 들어 오시고 나더니만 저래 도도해  지셨...
73 개느님 11.12 09:51  
햇빛을 받은 하루! 너무 이뻐요!! 눈이 반짝반짝 >_<
82 강하루맘 11.12 16:54  
햇빛 받는 냥님들 모습을 보고 있음  뭔가 샤르르~~ 힐링 되는것 같은  기분이 들어라...ㅎㅎ