너의 발에 정신이 혼미해

2 여울맘 16 117 6

나대지 마라 내 심장아~

어쩜 너는 발도 예쁘니~

너의 발엔 꼬소운 냄새도 나는것 같아.

너란 존재 정말 너무 사랑스러워5626a9ddba3397111ea44ff0cb54f724_1542672133_2909.jpg

16 Comments
M 블랙캣 11.20 09:35  
냥이는 눈이 매력적인것 같은데 젤리를 젤리가 매력이고 오동통한 발을 보면 발이 매력이고
결론 온몸이 무기요 매력
2 여울맘 11.20 10:28  
맞아요~ 냥이는 정말 어느 곳 하나 미운데가 없네여.
정말 오묘한 존재.
볼수록 매력에 빠져드는 묘한 매력덩어리.
이런 냥이를 어찌 사랑하지 않을 수가 있나요~~~
냥이는 사랑입니다
M 나루코 11.20 10:51  
발이 통통한 게 정말 예쁩니다. 저 귀엽게 자는 모습...
2 여울맘 11.20 11:34  
잘때는 양말 벗고 자라니까 말을 안듣네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 11.20 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 발 시려서 꼭 신고 자요~ 동지네요 ㅋ
M 나루코 11.20 17:59  
8 선이콩콩 11.20 12:42  
냥이 발은 멍이 발과는 또다른 매력이!
아침에 밥달라고 머리통 쓰담쓰담하는데 자다가 박장대소했어요 ㅋ
2 여울맘 11.20 13:20  
앜~~~ ㅋㅋㅋ
주인님의손길로 아침을 맞이 하시는 집사님 부러워여~~
2 봄봄 11.20 13:15  
어휴, 이 모찌 어디에요? 어디가면 볼 수 있나요?!
2 여울맘 11.20 13:21  
이모찌는 천안에서 유명하다죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 11.21 01:24  
저모찌모찌♡♡♡
2 여울맘 11.21 08:42  
82 강하루맘 11.21 11:12  
발목양말  발꼬락 양말  골고루  신으시고 꿀잠 주무시네요~~~~ㅎㅎㅎ 통실통실  오동통~~
2 여울맘 11.22 10:33  
앞발은 센스있게 덧신 ^^
뒷발은 삭스탑으로~ ^^
잘때도 멋부리는 여울이랍니당~
73 개느님 12.03 10:26  
양말을 어째 저리 곱디곱게 신었대용! 젤리를 주물럭주물럭(?)하고 싶습니다!
2 여울맘 12.03 10:53  
흰양말만 신으시는 주인님 덕에 집사는 힘들답니다. ㅋㅋㅋㅋ