아콩이 이불킥각 사진

8 선이콩콩 11 81 5
아콩이가 사람이라면 이불킥할 사진이만
골라봤습니다!
놀리는 맛이있어야 저도 계속 조공을 하죠 ㅋ

주로 만취모드 아콩입니다 ㅋ

11 Comments
M 나루코 11.26 23:33  
좀 굴욕사진 같기도 하고, 귀여운 사진 같기도 하고...
8 선이콩콩 11.26 23:57  
첫 번째 사진은 손님 와서 도망치려다 실패하고 동공지진 일어난 사진이어요 ㅋ
63 붕장군 11.27 06:38  
헷 귀여우니까 괜찮다옹 ㅜㅜㅋㅋㅋ
고양이 이불 잘 쓰네요?ㅋ 몽실인 저 이불 극혐극혐해서 이웃님께 보내버린..ㅜㅜ
82 강하루맘 11.27 10:53  
고양이 이불이라고 따로  있나요???뭔가  급 궁금해 졌다냥..ㅎㅎㅎ어미는 관심이 많으나....울하루는  과...관심이 ..어...없...겠쥬??ㅎㅎㅎ
63 붕장군 11.27 12:31  
요게 '네코세카이 캣배딩' 이라는 제품인데 
냥이가 잘만 써주면 포토제닉감 사진을 찍을 수 있다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
허나 몽실이는 보드랍고 푹신한걸 무지무지 싫어해서..포기했..었..답니다;;
82 강하루맘 11.27 12:38  
오호..........................울하루도  뭔가를  덮고 잔다는건 상상도 못하는... ㅋㅋㅋ 첨부터도  숨숨집도  싫어 했는데...뭔가 냥이 이불이  닝겐적으로..... 탐이 난다냥..ㅋㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 11.27 12:59  
저희도 깔고 자는거지 절대 안으로 파고드는 귀염 따위 안 보여줘요 ㅠㅜ
근처도 안 가길래 노즈워크처럼 쓰려고 사려 몇 알 숨겼더니 그때부터 깔고앉아요 ㅋ
2 여울맘 11.27 09:09  
우와~ 입 크다~~~
이빨 검사 끝~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 저 이불 고양이님들이 이불속에 들어가 배게 베고 있는 그 이불인가요~?
넘나 사고 싶은 그것~~~
아콩아 넘나 편안하게 누워있는거 아이가~ 다리 너무 쩍벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 11.27 13:00  
근데 잘 안 들어가요~
글고 얇아서 저희 애들처럼
덩어리 있는 애들은 이불이 밀려요 ㅋ
그냥 또하나의 방석입니다!
82 강하루맘 11.27 10:52  
ㅋㅋㅋ 뭔가  꿀물이라도 타 놓고 기다려야 할  분위기 인데요..ㅋㅋ깨고 나면  숙취에  엄청 시달릴각!!!!!!
8 선이콩콩 11.27 13:00  
완전! 북어국을 끓이든 북어트릿을 주든 해야할 분위기 ㅋ