여울이 성장기

2 여울맘 6 90 3

야옹이 신문 37호 반려묘뽑내기 비포&애프터샷~

이번엔 아쉽게도 탈락했지만 12월이 곧 다가오니 다시 재 도전!!!

당첨될때까지 여울이의 도전은 계속됩니당~ 아자아자아자!!!

아쉬운 마음에 여울이 성장기 사진 투척해요 ^________________^

물고기모양에 맞춰 어쩜 저리 쏙 들어가 있는지 머리와 손 위치가 신기하게 딱 ㅋㅋㅋ

여울이는 2017년 6월 입양으로 만난 소중한 제 딸래미랍니다.

좀처럼 좁혀지지 않는 여울이와 저의 거리가 참 힘들고 서운할때도 많았지요

섭섭한 마음에 눈물도 많이 흘렸지만 역시 진정한 마음이 더해진 함께하는 시간은

무시못하더군요~ 지금은 엄마껌딱지인 여울이

언제봐도 귀여운 딸래밍~ 내 곁에 와줘서 너무 고마워~

현재는 궁디도 커지고 머리도 커지고 냥이 스크래쳐는 졸업했답니다. ^^

우리 여울이 앞으로도 건강하게만 자라다오~~~ 알라븅~~

6 Comments
M 나루코 11.30 09:17  
확실하게 성장하는 모습을 비교할 수가 있네요. 막 구겨넣으신 거 아니죠? ㅋㅋㅋ
2 여울맘 11.30 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥죵?
언제 저렇게 컸는지 다시 보니 감동에 눈물이 흑흑 T.T
1 캣둥이 11.30 15:15  
여울맘님 귀여운 정도가 아닌것 같아요. 건강하게 넘나 잘 키우신것 같아요.. 스크래쳐 모양이 저렇게 다양한게 많군요. 울집 딸내미가 맨날 동그란 스크래쳐만 사 나르길래... 언능 보여줘야겠어용 ^^*
2 여울맘 12.01 19:33  
히히히^^ 아빠집사가 여울주인님과 가까워지기위해 상납드린 물고기스크래쳐예요~♥ 물고기스크래쳐언능 보내주시공 냥님들의 귀여운매력에 빠져보아요*^^*
82 강하루맘 11.30 17:01  
오옷...물고기 모양  스크래쳐  넘 안락해 보인다요..ㅎㅎㅎ 울 하루한테 사줘도  저렇게 들어가 있으려나???......하고 또 헛된 상상을 해 봅네다..ㅎㅎ물론  울하루 쳐다도 안보겠지만..ㅎㅎ 그나저나  여울이도  껌딱지가 되기 까지 일년이라는 시간을 보냈네요....아는 온냐도  아픈 길냥이  데려와 치료해 주고 함께 지낸지  반년이 넘었음에도 곁을 안주고  하악질을 해서 맘상할때가 많다고 하던데...시간이 약이니..더  기다려 달라고 해야 겠어라...ㅎㅎ 여울아 건강하게 잘 지내면서 사랑 많이 받고  행복하라냥~~~
2 여울맘 12.01 19:44  
참 많이 울었어요
서운함에 내마음을 내진심을 몰라주는것같아서요 ㅠㅠ 늘 말해줬어요
"내가 늘 너의곁에 있어줄게. 걱정하지마~"
"난 너가 어떤모습을보여도 너의곁에 껌딱지처럼 붙어있을꺼야. 걱정하지마~"
진심은 분명 통한다고 믿어요~
온냐분도 시간이지나면 분명 서로의 껌딱지가 될꺼예요~ ♥