집안에 촬영 스튜디오가!!!

10 여로미 12 137 7

크리스마스가 조금씩 다가오면서 갑자기 방안에 트리를 하나 설치하고 싶더라고요 

하지만 집에는 파괴왕 나미라는 고양이가 있어서 선뜻 설치할 용기가 나지 않았어요 

그러던 순간 저의 눈에 띈 한 물건이 있었으니!!

그것은 바로 조로나미의 캣타워겸 하우스인 네버랜드타운!! 

인터넷으로 조화넝쿨이랑 꽃을, 미니 전구를 구입해 장식을 하기 시작했죠

완성을 하고 보니!!!

와!!! 이것은 촬영 스튜디오!!!!

진짜 막 사진을 찍었는데 엄청 예쁘게 사진이 찍혀져 나와요 ㅠㅠ 

트리 가지고 싶어서 꾸미게 되었는데 본의 아니게 촬영 스튜디오가 생겨서 너무 기분이 좋네요 ㅎ

12 Comments
M 나루코 12.01 16:50  
우와 대박! 정말 스튜디오인데요. 분위기 굿~~~
10 여로미 12.01 21:19  
진짜 사진찍는 맛이 나요 ㅎㅎ
63 붕장군 12.01 18:04  
너무너무 아름다운거 아닌가요! 조로나미 화보집 내셔도 되겠어요!
10 여로미 12.01 21:19  
화보집 내려면 일단 조로나미의 허락을!! ㅋㅋ
2 여울맘 12.01 19:54  
오와오와~ 진짜 대박이예요!!!
엄청 잘 꾸미셨어요~ 너무 예뻐요
와~아이디어 굿+손재주 굿=집사님 굿~짱~최고
10 여로미 12.01 21:21  
감사합니다 ㅎㅎ
트리 만들고 싶은데 도저희 둘째가 트리를 가만히 두지를 않을꺼 같아서
고민고민 끝에 만들어 보게 되었는데 만족스러운 결과물이 나와서 혼자서 뿌듯해 하고 있었어요 ㅎㅎ
82 강하루맘 12.01 22:53  
조로나미가 집에서 화보를  찍고 있네요 ㅎㅎㅎ우리도  트리  설치해 놓음 꼭 한두번은  꽈당~~난장판을 만들어  놓는다는요 ㅋㅋㅋ그것또한  쿨수마수  서프라이쥬~~~~~려니  한다냥 ㅋㅋ
10 여로미 12.03 23:35  
지금도 정수기 물 엎고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리까지 그러면 제가 감당이 안될꺼 같아서 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 12.02 17:32  
냥토피아네요.
모델도 좋고 스튜디오도 좋고 사진 실력도 좋고 삼위일체입니다.
10 여로미 12.03 23:35  
요즘 사진찍는 맛이 생겼어요 ㅎㅎ
73 개느님 12.06 14:27  
우아!! 너무 이뻐요!! 멋있어요!!
10 여로미 12.07 10:29  
진짜 고생한 보람이 있어요 ㅠㅠ