모두들 메리 해피 크리스마스~~~다냥~

82 강하루맘 15 226 4

이번엔 하루가 왠일인지...크리스마스  트리를 한번도 안쓰러뜨리심요...

ㅎㅎㅎ

스크래쳐 위치를  좀 앞으로  당겨 줬더니..

더 열심히 올라가서  노는것 같더라구요~

울 하루  블링불링  트리 불빛 받으며

크리스마스를  기다리고 있다냥~~

"요로분~~~

메리 크리스마스~~"

귀한 하품샷을  두개나 건짐..

ㅎㅎㅎ

"메리~~크리스마스~~"  라고 소리치는것 같쥬??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스다냥~~

ㅎㅎㅎ

스크래쳐 위치를 바꿔 줬더니..

계속 오르락 내리락 하면서 뭔가 즐거워 하는 울 하루...

종종  이쪽 저쪽으로다가 위치를 바꿔줘야 겠어라..

ㅎㅎㅎ

하루야  까꿍~~

'묘한상점 묘한 까페'에서 주문한 냥님 트리 전구 장식...

볼수록 귀엽고 예쁨이 뿜뿜뿜.....

주말 내내   트리 옆에서  떡실신..

울하루... 블링블링  반짝반짝한걸

좋아 하는 걸까낭???

벌써 2018년  크리스마스가  다가왔네요...

다들  냥님들도 건강 하고...집사님들도 건강하시고...

고뉴도 쭉쭉쭉   번창하고~~

행복한 새해 맞이해 보자는요~~~

15 Comments
52 꽁마제까포 2018.12.25 05:34  
모두들 해피메리크리스마스~~~길위에천사들도 메리크리스마스~~♡♡
82 강하루맘 2018.12.27 15:27  
오늘 넘 추워져서 걱정이긴 한데...다들  추운 겨울 잘  견뎌내고...따수운 봄을 같이  맞이했음 좋겠어라......해피 뉴이어~~~~~
M 나루코 2018.12.25 08:42  
하루냥이 냥이다워지더니 이제는 즐길 줄도 아네요. 메리 크리스마스.
예전의 메리 도꾸 쫑 생각나네요. 예전 댕댕이들 이름이 이 셋 중 하나라고...ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 2018.12.27 15:26  
어릴때  메리가 있었었었지요..ㅎㅎ 그리고는 깐순이..ㅋㅋ 하루의 느림이..이제야 빛을 좀 보는거 같아라...많이 냐옹이 스러워지고 있다는요..ㅎㅎ
63 붕장군 2018.12.25 12:02  
와 대단하세요. 꿋꿋이 트리를 설치하시다닛ㅋㅋ
크리스마스 분위기 제대로네요.
하루냥 메리크리스마스♡♡♡♡
82 강하루맘 2018.12.27 15:25  
ㅋㅋㅋ 울하루는 쫄보라 일부러  쓰러 뜨리는 경우는 거의 없는데.. 뭔가에 퓔이 꽂혀서 급제동을 못했거나..돌아 다니다 발에 걸려  쓰러 뜨리거나 ..그런경우가  와장창...ㅋㅋ그래도 쿨수마수인데...트리장식은 있어야 할것 같아서 꿋꿋하니  설치해 봤어라..ㅋㅋㅋ
3 여울맘 2018.12.25 20:39  
와~~냥이트리 생각도 못했어요 너무 예뻐요♥천안은 오후늦게 화이트크리스마스가 될꺼라네요^^ 얼마남지 않은 크리스마스 모두모두 행복하게 즐겁게 보내세요~
82 강하루맘 2018.12.27 15:23  
여울이네도  예쁘고  깔끔하게 잘 꾸며 놓으셨더만요..ㅎㅎㅎ2018년 마지막까지  행복하게  보내서요~~그리고 활기찬 새해를 맞이해 보자규요..ㅎㅎ
M 블랙캣 2018.12.25 21:32  
냥트리랑 하루 넘 잘 어울리네요. 인스타에 가져갑니다.
3 여울맘 2018.12.26 09:47  
죠기 그게 말이죵~
제가 저 냥이전구를 너무나 갖고 싶어서요~
강하루맘님 죠거 냥이전구 어디서 구매하신건지 알려주시면
황은이 만극하겠사옵니다~
82 강하루맘 2018.12.26 17:55  
오매...출근해서 지금까지  못 앉아 보고...점심시간도 없이  일햇...ㅠㅡㅠ...................ㅠㅡㅠ....이제  글을 봤네요..죄송요~~저 트리 '묘한 상점 묘한까페'에서 주문한거라요....ㅎㅎ 다행히  잘 찾으셨네요..ㅎㅎ 연말까지는  완전  죽음이 기다리고 있어라..다들 미리미리 건강 검진들 하서요....ㅠㅡㅠ....연말에  검진 하러 쓰나미처럼 몰려 오니 헐헐헐헐....
73 개느님 2018.12.26 14:15  
우아!!!!!!! 전구 트리 너무 이뻐요!! 저거 진짜 구매각인데여!
82 강하루맘 2018.12.26 17:55  
예뻐요 예뻐...꼭 트리 장식 아니더라도  탁자나  화장대 위에 올려  놓고  보아도 예쁘다냥..ㅎㅎ
3 여울맘 2018.12.26 17:04  
오오 드뎌 찾았어요 찾았어!!!
묘한상첨묘한까페에서 구매하셨네요~ ^^
정말 구매를 부르는 냥이트리전구!!
쿨수마수는 지났지만 그래도 365일 사용각이예여!!!!!!
82 강하루맘 2018.12.26 17:58  
아핫...답변이 넘나 늦었어라..거기에  예쁘고 탐나는 물건 들 많아요~~~~고고씽~~~