너만 있으면 즐거운 크리스마스가 되지♥

너만 있으면 즐거운 크리스마스가 되지♥

7 여울맘 8 314 3
아쉬운 크리스마스가 이렇게나 빨리 지나가버렸네요~

여울이가 오고나서부터 크리스마스는 늘 집에서 보내게 되었지만

밖에 나가지 않아도 특별히 무언가를 하지 않아도

여울이와 함께 있으면 그 자체만으로 행복하고 재미나고 즐겁다는걸

깨닫고 느끼고 만끽하며 살고 있지요 ^^

엉뚱한 여울이의 방해가 염려되어 패브릭트리로 멋을내어 보고^^

여울아빠의 고된 직장 생활의 마감 축하 겸

크리스마스를 위한 케익도 준비하고 ^^

군것질 거리 잔뜩 벌려놓고

따뜻한 집에서 영화도 다운받아보고^^

엄마와 아빠가 영화를 보는 사이

여울이는 엄마 옆에서 맞지 않는 물고기 스크래쳐에서 단잠에 빠졌지요^^

아~ 너무나도 사랑스러운 내 딸래미*^^*

그렇게 한숨 자고 일어나

엄마 아빠와 여울이는 밤새 그렇게 크리스마스를 즐겼습니다.

2018년 올해도 얼마 남지 않았네요~

내년에도 여울이와 함께 할 날들이 기대됩니다.

내년엔 아빠와 좀더 친해지길 바란다 여울아~♥

8 Comments
73 개느님 2018.12.26 14:18  
여울이 스크래쳐에 기대있는 모습! 사장님같아요 ㅎㅎ
7 여울맘 2018.12.26 15:03  

포스가 장난이 아니죠~? ㅋㅋㅋㅋ
여울 쥔님께 얹혀 살고 있으니 사장님! 아니 회장님모시듯 충성해얍죠!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 2018.12.26 20:22  
크리스마스도 챙기시고....정말 행복해 보이십니다. 냥이들이 더 분위기 업 시켜 줘서 그렇겠죠?
7 여울맘 2018.12.27 08:36  
여울이로 인해 우울했던 제 삶이 너무나도 행복해 졌답니다.
우울할때나 기쁠때나 슬플때나 우리 냥님들이 있어 너무나 행복하고 즐겁고 위로받고,
정말 우리 아이들에게 주는것보다 받는게 더 많은것 같아요~
저는 다시 태어나도 우리 냥님들 모시며 살래요 ^^
M 블랙캣 2018.12.26 20:36  
볼때마다 넘 예쁘게 꾸며 놓으셔서 감탄하네요.
7 여울맘 2018.12.27 08:37  
예쁜 이유가 있지요~
인테리어의 완성은 고양이님이시래요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가있어 예뻐보이는거랍니다
83 강하루맘 2018.12.27 15:18  
알콩달콩 고소한 깨가 쏟아 지는게 눈에 보이는거 같아요..ㅎㅎㅎ 여울아~~내년에도  건강하게  엄빠야와 행복하라냥
7 여울맘 2018.12.27 15:29  
감사합니다.
고소한 깨에 참기름 솔솔 뿌려가며 내년에도 여울이모습 많이 보여드릴게용^^