냥이덕후에겐 냥이가 최고죠

냥이덕후에겐 냥이가 최고죠

5 여울맘 6 145 4

뒤늦게 분위기 파악이 된 여울아빠...

핸드폰을 내려놓고 먹기 시작했는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가난 여울이와 저를 위해 센스있게 만들어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 화를 단숨에 풀어버린 여울아빠의 작전!!

용서를 부르는 센스로 그렇게 저희집은 평안해 졌답니다. ^^

6 Comments
M 나루코 2018.12.27 12:58  
표정연기까지 아주 죽이는데요. 이렇게 보니까 더 재미있습니다.
5 여울맘 2018.12.27 13:03  
정말요? ^^
재미있으셨다니 저도 기분이 좋아용~
82 강하루맘 2018.12.27 15:21  
암요암요  부인 말씀  잘 들으면 자다가도 떡이 나온다요~~~~ㅋㅋㅋㅋ여울이 이번 연말  시상식에서 연기대상  받을 각!!!ㅎㅎㅎ 표정 연기가 압권이다냥..ㅎㅎ
5 여울맘 2018.12.27 15:31  
저희집에 연기자가 탄생되는건가요~~~ 오오오오~~~~
40 소소56 2018.12.27 18:52  
진짜 보기만 해도 힐링힐링...ㅠㅅㅠ***
어쩜 저리 사랑스럽고 귀여울까요.

냥이 컵받침은 저도 갖고 있다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집사 집에는 다 있는 거 맞죠?
5 여울맘 2018.12.28 08:44  
냥이는 그 존재 만으로도 너무나 사랑스러운 행복치수를 올려주는 소중한 보물인것같아요~♥
컵받침 너무나 좋죠? 소장각!!
컵받침중에 코옆에 쩜있는 아이도 있던데 너무 귀여워요~