잠시도 너와 떨어져 있고 싶지 않아.

잠시도 너와 떨어져 있고 싶지 않아.

5 여울맘 9 146 3

집사가 연휴라고 집에만 있었더니

주인님도 뒹굴뒹굴 잠만주무셨어요.

연휴가 끝나고 출근하는 오늘, 정말 너무나 하기 싫었다는T,.T

주인님과 맨날맨날 뒹굴뒹굴 하고 싶어요.

사진보니 빨리 집에 가고 싶어지네요.

얼른가서 코에대고 부비부비, 배에 대고 부르르방방 입김 불어주고 싶고

언제봐도 사랑스러운 여울이 보고 싶다앙~ T,T

9 Comments
82 강하루맘 01.02 15:20  
요래요래 주머니에 넣어  늘 함께  다니고 싶다는요...크흡...
5 여울맘 01.02 15:23  
어딜가든 정말 데리고 다닐 수만 있다면 얼마나 좋을까요.
언제봐도 볼수있게 정말주머니에 넣어 다닐수만 얼마나 좋을까요 T,T
냥님들은 너무나 중독성이 강해 한번 빠지면 헤어나올 수가 없어요
M 나루코 01.02 16:42  
함께 놀기만 하면 좋겠지만, 떨어져 봐야 그리운 마음에 더 잘해 줄지도....
5 여울맘 01.02 17:39  
떨어지기 싫은데 힁~ T.T
잠시 잠깐만 안봐도 이렇게 그립고 보고 싶은데요T.T
이건 비밀인데요~ 여울아빠는 잠시 안봐도 괜찮지만
여울이는 잠시도 안보면 눈물이 날것만 같아요 T.T
여울아빠한테는 비밀이예욧 쉿!!!
10 선이콩콩 01.03 16:42  
비밀 꼭 지키겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10 선이콩콩 01.03 16:44  
저희 애들 배 방구하다가 얼굴에 스크레치가 ㅠㅜ
냐옹이 발톱으로 창작된 인간 에칭 작품으로 며칠 돌아다녔네요 ㅋ
5 여울맘 01.03 17:36  
역시 냥님들 배터치는 잘 허락해 주질 않는군요~
저는 시도도 못해봤당께요~~ 무서운쥔님앞에서 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 01.08 08:54  
아이고!! 어째 저래 얌전하게 이불 딱 덮고 계신데요~~~
5 여울맘 01.08 10:39  
냥이탈을 쓴 예쁜 아가씨예요^^
베개도 베고자고요~ 가끔 자는척하며 실눈뜨고 쳐다보기도하고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곁눈질하며훔쳐볼때 정말 귀여워 넘어가요~