불여시깡깽이 김체다양 최근 소식입니다.

불여시깡깽이 김체다양 최근 소식입니다.

49 꿈꾸는지니 12 435 4
​​

불여시깡깽이 김체다양께서도 많이 자랐습니다.

우리 고뉴 초기 멤버분들은 아가적 체다의 모습을 기억하고 계실수도 있는데

역시나 몸만컸지 하는짓은 여전히 막둥 아가랍니다.

몇일전에는 선물을 주셨습니다~~~

하 하 하 

밤에 작업을 하는데 오째 느낌이 쐐해서 꼬마집사방에 가보니......

역시나 왜 슬픈느낌은 틀린적이 없는지

하지만, 딸래미가 이뻐서 혼도 못내겠습니다.

#쉬야쟁이딸 #찡찡이 #불여시깡깽이 #김체다 #누렁스_삼총사
#내막네고양이 #체다야_사랑해#코숏치즈 #고양이 #반려묘 #사지말고입양하세요

12 Comments
52 꽁마제까포 01.06 01:53  
소금 받아와야겠구먄~~~~~
49 꿈꾸는지니 01.08 10:32  
보낼께요 주소를 불러주시와요~~~~
M 나루코 01.06 07:58  
진짜 반성하는 모습처럼 보입니다. 그런데 재미있어서 또 하는 거 아닌지??? ㅋㅋㅋ
49 꿈꾸는지니 01.08 10:31  
맞아요 자기가 잘못한거 알고 있어요 ㅋ ㅋㅋ
5 여울맘 01.06 09:33  
아~이불에다 쉬해놨는데 그래도 이뿌구 사랑스러워요~ 너무귀여운 체다양~♥♥
너의 죄를 사하노라~~~~~~~
49 꿈꾸는지니 01.08 10:31  
이뿌니 용서해주어야 겠죠^^
10 선이콩콩 01.06 17:36  
금욜 밤, 선이는 제가 보는 앞에서 이불에 쉬했습니다! 자기 쓰담쓰담 안 해줬다고 ㅠㅜ
49 꿈꾸는지니 01.08 10:30  
으악
82 강하루맘 01.07 11:06  
우....웁...쓰....체다양~~~~~~~~오랫만에  듣는 소식이...크흡....체다 오줌싸개  소식이라니..우짜꼬.....체다를...어여 효도해서  엄마야한테  성능좋고  튼튼한 세탁기  선물해 드려야.....한다이.....이불빨래만  얼마를 해야 하는거시냥....이눔이눔.....요래요래 예쁜얼굴로...기냥~~~ㅎㅎㅎ
언니 그래도 많이 줄었어요 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
73 개느님 01.08 08:58  
아이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 집에도 오줌싸개 있어서 남일 같지 않습니다 ㅜ.ㅜ
모 그냥 포기했습니다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ