잠자는 숲속의 공주..

잠자는 숲속의 공주..

83 강하루맘 6 280 3

잠보  하루...

잠이 온다냥~~~

잠이 쏟아 진다냥~

엄빠야가 퇴근해 왔는데도

눈꺼풀이  너무나 무거워서 눈을 제대로 뜨고  있을 수가 없다냥..

ㅎㅎㅎ

엄빠야랑 놀아 주야 하는데....

이를 어쩔끄낭??

Z..Z.. Z .. Z ...Z Z .......

나무 늘보보다 더 잠을  잘것 같은

퇴근해서 갔는데도   ...집에 혼자 있는 동안 계속 잠만 잤겠구먼...

아주 눈에서  잠이  뚝뚝뚝 떨어지매..

결국은  방석위로  들어가서  떡실신..

자알  잔다 울하루~~

ㅎㅎㅎ

6 Comments
7 여울맘 01.08 15:00  
냥이들은 정말 잠을 많이자도 너무너무
많이자요! 정말 이렇게자도 또 잠이올까? 라는 생각을하지만 자고자고자도 또 잔다는 ㅋㅋ 아주 잘잔다는~ 희한하게 자는 냥이옆에있음 덩달아 꿀잠을 자게된다는 사실^^ 잠을 많이자서 냥이들은 미운구석없이 늘 예쁘기만한가봐요. 하루야~ 고만자고 인나라~ 얼마나 예뻐질라꼬~더예뻐지믄 우리심장약해지뿐다~~
83 강하루맘 01.09 10:13  
겨울이 오니 겨울잠이라도 자려는건지..ㅋㅋ아침 출근 준비 하면서  봐도  떡실신.....아주 걍 야근이라도 하고 온 포스를 풍기매....ㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 01.08 18:08  
왕자님 어디 계신가요~ 하루공주님을 깨워주세용~
83 강하루맘 01.09 10:14  
하루를 귀찮게 해서 매일 하루에게  물리고 있는  아빠야가  있어라...계속 귀찮게 구니  더 피곤해 하는것 같다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 01.08 20:36  
아늑하고 따뜻해 보입니다. 정말 잘 잘 수 있겠는데요.
83 강하루맘 01.09 10:16  
방랑벽이 있는지...한번은  저 자리에서  또 한번은  안방  키튼 타워 안에서  또한번은 거실  천막 안에서...없어져서 한참을 찾다 보면  다른 방에서 스르륵...스물스물,,,,나오는...여기저기  돌아 댕기면서  잔다는요..ㅋㅋㅋ