잘때마저도 너무나 예쁜 너

잘때마저도 너무나 예쁜 너

8 여울맘 11 441 3

사진정리를 하다 여울이 잘때모습에 함박웃음이 절로 지어지네요~

때로는 공주처럼 예쁘게, 때로는 말괄량이처럼 개구지게,

때로는 엉뚱하게, 때로는 귀엽게.

자는 모습도 너무나 예쁘고 귀여운 여울이 ♥

어찌 이런 너를 사랑하지 않을 수가 있겠니~

11 Comments
M 나루코 01.15 11:02  
정말 예쁘게 자네요. 입 안벌려서 다행.
8 여울맘 01.15 11:25  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
입 벌리고 자는 모습 순간 포착 하고 싶어지는 욕구가 불타오르는데요~?
11 선이콩콩 01.15 23:38  
저희 애들은 코골고 잠꼬대해요 ㅋ
8 여울맘 01.16 08:42  
코를 곤다고요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이들은 코 고는거 많이 봤는데
냥님이 코를 곤다니 상상이 잘 안가요~
아~~ 코를 골아도 너무나 귀여울것 같은~
뭐를 해도 예쁜 냥님들~~~
11 선이콩콩 01.16 10:38  
자유게시판에 아콩이코골이라는 제목으로 올린 영상이 있어요 ㅋㅋㅋ
실제로 들으면 엄청 우렁찬데(?!) 동영상에는 작게 나와요 ㅋ
83 강하루맘 01.19 10:58  
여기저기  이곳저곳에서  참 잘 자네요..ㅎㅎ 어디서든 세상 편안하게  꿀잠 주무시는..귀연것~~
8 여울맘 01.23 10:59  
어디서든 저 불편한 자세로 꿀잠 주무시는 여울양~
행여나 불편할까 편안 자리로 옮겨 주려고 하면 또 다시 그 비좁은곳에 들어가 또아리를 틀고 자요~
냥님들을 이해하려고 하지 말라 했거늘~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 편안히 자니 냥님들은 다 미묘인가봅니다요~
46 끼루 01.20 11:52  
헉 사람처럼 똑바로 누워자네요 ㅋㅋㅋ
8 여울맘 01.23 11:00  
냥이탈을 쓴 사람이 아닌가 싶을때가 한두번이 아니예요~ㅋㅋㅋㅋ
49 꿈꾸는지니 01.22 18:23  
으앙~~~~ 다리쭈욱 뻣고 자는사진 사랑스러워
8 여울맘 01.23 11:02  
죠롷게 잘때도 있었는데 왜 지금은 죠롷게 쭈욱 펴고 안잘까요~
나이 쪼매씩 먹음서 어른스러운 티를낼려고 하는건지~ ㅋㅋㅋㅋ
냥님들은 먹을때나 잘때나 어쩜 저리 사랑스러운지 모르겠어요~