딸기가 무수와~~~

딸기가 무수와~~~

83 강하루맘 9 382 4

어느 방송에서 딸기에  슈가 파우더를 뿌려서  먹음  더 맛나다고 해서

딸기에  파우더를 뿌려 봤어라...

정말  맛나네요 

울하루는 딸기가 무서워 등지고  앉아 있음요

아무리   불러도 안돌아 보는..

ㅋㅋㅋ

펑퍼짐한 등짝과  아담한  딸기들이 의외로 잘 어울린다이~

ㅎㅎㅎ

하루야~~

뒤에  맛난 딸기가 이쒀요~~~~

ㅎㅎㅎ

결국  뒤돌아 보더니..

딸기가 무셩무셩~~

급하게 도망각~~~!!!!!

하루야 떵꾸 보인다냥~~

얼레리 꼴레리~~~​

9 Comments
8 여울맘 01.22 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루냥은 뒷모습이 너무 예뻐라~
본의 아니게 하루 떵꺼를 자세히 보았네여
올겨울 딸기가 엄청 달고 맛있어요~ 이제 명절다가와 그런지 딸기값도 많이 올랐더라고요~
조금 있음 하우스 딸기도 들어갈때이니 들어가기전에 한번더 먹어야겠어여~
피부에도 좋은 딸기~ 하루야 쪼매 한번 맛보지 않을텨~?
83 강하루맘 01.23 09:07  
뒷태미묘...ㅎㅎㅎ 울하루 떵꾸는 얼굴보다 더 자주 본다는요..ㅋㅋㅋㅋ요새 딸기가  아주 큼직하니  달다구리하고  맛나더라요  가격이  좀 비싸져서 글치.. 방송에서  하라는 대로  슈가 파우더 함 뿌려서 좝솨보시라요  맛나요 맛나..
49 꿈꾸는지니 01.22 18:22  
에엣 응꼬 공격이다옹~~~~
83 강하루맘 01.23 09:08  
슈퍼응꼬파워~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빠샤~~딸기따우 언능 치워버리라냥~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 01.23 00:06  
저희는 먹으려고 달려들었다가 시큼한 냄새가 나는지 물러서요 ㅋ 그러다가 또 제가 먹는 거 보면 혹시나 하고 다시 킁킁 대다가 역시나 하고 갑니다 ㅋ
83 강하루맘 01.23 09:11  
하루도  무엇이든...먹는거든 못먹는거든...  냄새는 거의  백만번은 맡아요  ...그러고는 저렇게 뒤돌아 앉아서 모른척 한다는..ㅋㅋㅋㅋ뭔가 먹으려고 상을 펴면...상위로  올라와서 적극적으로다가  냄새를 맡아 대는데...결국은  걍 다시 내려가서 모른척  무시한다는요..ㅋㅋㅋ냄새는 또 얼~~마나 야무지게 맡게요...ㅎㅎ
M 나루코 01.23 08:37  
처음보는 거는 다 무서운가? 그래도 뒤태는 예쁘니까....
83 강하루맘 01.23 09:12  
뭐든  무서워하는거 같아요....맴이 여린 뇨자  울하루..ㅎㅎ 그래도 뒷태가 참  풍성하니  듬직하고  우직하고  믿음이 퐉~~~생기쥬????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 01.23 10:22  
저희 애들은 엉덩이만 보면 토끼냐고 물어봐요 ㅋ