나좀내버려둬요 아빠 >~

나좀내버려둬요 아빠 >~<

6 여울맘 8 263 4

퇴근 후 저녁을 먹는 동안 여울이는 제 옆에서 늘 초저녁잠을 잡니다.

저녁 7시부터 9시까지 초저녁잠을 자고 9시부터 사냥 놀이가 시작되죠.

낮에는 혼자 있으니 아마도 긴장을 늦출 수 없어 잠을 푹 자지 못하고

퇴근 후 제가 돌아오면 긴장이 풀려 깊은 꿀잠을 자는듯합니다.

그런데 아빠가 그 시간을 방해하네요.

도대체 아빠들은 왜이러는걸까요~

잘자고 있는 아이를 깨우질 않나, 하지 말라고 하면 더 하고,

정말 못말리는 아빠입니다.

여울이의 마징가귀!! 나지금 정말 짜증난다냥~

잠들만 하면 말을 시키고, 또 잠들만 하면 노래를 부르고 ㅋㅋㅋㅋ

심기불편해진 여울이는 결국 울어버렸습니다.

8 Comments
83 강하루맘 03.06 11:04  
ㅋㅋㅋ 어느 집이나  에비들이 하는 행동은 똑같구먼요..ㅎㅎㅎ  울 서방도  하루가 그렇게 안기는거 싫어하는데  굳이  끌어 안고  냥냥냥 ..우에엥~~거리는  소리를 들어야  놔준다는요...ㅋㅋㅋ그래서 내가 변태 아저씨라고 불러요,..
6 여울맘 03.06 11:17  
아빠들은 노는것도 어찌나 과격하게 놀아주는지 낚시대좀 흔들어주라 하면 낚시대에 여울이 얼굴이며 몸이며 팅팅맞는게 더 많으니 이건 놀아주는건지 여울이를 낚시하는건지 모르겠어라~
그래도 둘이 투닥투닥 거리매 노는거 보고 있으면 정말 행복해요~
못말리는 아빠집사들 언제쯤이면 철이 들랑가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 03.06 14:23  
놀아주는게 아니라 본인들이 노는 거죠 ㅋㅋ
6 여울맘 03.06 15:14  
와~ 정말 그말이 맞는거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
본인들이 노는거죠? 어쩐지 여울이는 짜증내고 있는데 혼자 좋다고 껄껄껄 웃고 있질 않나 자기 혼자 신나서 더 오버하고 막 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 맞아!! 본인들이 노는거였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 꿈꾸는지니 03.06 17:34  
여울이 표정이  ㅋ ㅋ ㅋ 아빠 너무행
6 여울맘 03.07 08:48  
신기해요~ 말은 통하지 않지만 동물들의 표정으로 아이가 기분이 나쁜지, 좋은지, 아픈지, 슬픈지,
알수 있잖아요~
동물들도 역시 우리들의 표정을 읽을 수 있다는 사실이 놀랍고 신기하고 ♥
서로가 통한다는것! 통할 수 있다는것! 하지만 통하기 위해서는 깊은 교감과 진심이 필요하다는 사실 ^^
근데 여울이아빠는 아직 교감이 더 필요할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 03.06 23:06  
짖굳은 장난에 정말 짜증을 내는 것 같습니다. 아빠들은 좀....ㅋㅋㅋ
6 여울맘 03.07 08:50  
진심 짜증내고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다가 솜뱅맹이에 맞았다는 사실....
본인이 잘못해놓고 왜 여울이는 자기만 미워하냐는데요?