하루가 외계와 교신을....

하루가 외계와 교신을....

82 강하루맘 5 104 4

아침에 일어나자마자   싫다는 하루를  끌어안고  부비부비 하다가 씻으러  나왔는데...

서방이  하루 머리에 저게 뭐냐고.....

머리 꼭대기에  피뢰침도 아니고...

안테나 하나가 우뚝  솟아 있더라구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐헐헐...

아오 웃겨  죽는 줄...

어매가 심하게 부비적 거리다가  하루 수염이 빠졌는데

그수염이 내 얼굴이 붙어있다가 

하루  머리 꼭대기에 가서 꽂혔나봉가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 이런일이..

머리에 안테나가 생긴걸 아는지 모르는지..

여전히 뚱한 얼굴로 

ㅋㅋㅋ

울 하루는 외계묘와 교신을 하나봉가..

"!@#$^%$$^%&*(<>>>>))"......

요새 새벽마다 잠안자고

뛰어댕기며  울어대던게 

외계묘와  교신하려고 그런거시냥???

하루가 아주 근엄한 얼굴로  있지만

난 그모습이 넘나  웃겨 죽음....

안테나가  끝까지  꺾이지도 떨어지지도않고

아주 올곳게   꽂혀 있는다이..

ㅋㅋ

하루야 ~~~외계묘들이 뭐라고 하드낭???

방해 하지 말고 언능 꺼지라고???

...................으음...

알았다요..

ㅋㅋㅋ

울하루 수염 정말 튼실하그낭..

ㅎㅎㅎㅎ

5 Comments
9 선이콩콩 03.12 00:08  
빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수염 빠지면 선이콩콩 머리에도 꽂아봐야지 ㅋㅋㅋ
63 붕장군 03.12 07:34  
안테나가 제법 꼿꼿하다냥~~~♡ 하루는 정말 매력덩어리에요~-
M 나루코 03.12 09:34  
정말 하루는 뭘해도 재미있습니다. ㅋㅋㅋ
5 여울맘 03.12 09:56  

아이고 아침부터 하루보고 빵터졌네여~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 배꼽이 너덜너덜중이라요~
아빠집사님 저게 뭐야~? 하시며 눈이 휘둥그레 지셨을 모습을 상상하니 더 재미납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입안에온통가시박힌 팀장때문에 아침부터 뒷골이 땡겼는데 우리 하루가 스트레스를 화~악! 마! 다 날려삐줬어요~
하루야 고맙다냥~~~
9 선이콩콩 03.16 01:44  
아콩이 수염 빠진 걸로 시도해봤는데 머리를 마구 털어대서 실패했습니다 ㅠㅜ