하루 모닝 알람...

하루 모닝 알람...

83 강하루맘 7 464 4

새벽부터 하루냥이가  두발  곱게  모아서는...

어매가  지각할 세라....

어여 일어나라고 저러고  앉아 있다요..

"어매야 ~~~ 이러날 시간이다냥`~"

하루 냥냥 거리는 소리에  일어나  눈도 잘 안떠지는데..

서방이 하루 좀 보라고 해서 

ㅋㅋㅋ

"에비야 어매가  아무리 깨워도 안일어 난다냥....

이러다 지각한다요~~~"

아무리 깨워도 안일어나고 버티는 어매를 불안한 눈초리로   바라보는  울하루냥...

ㅋㅋㅋ

서방이  먼저 일어나  씻고...나는 20분쯤 뒤에  일어나  씻고  준비하고  이것저것 출근 준비 하는데....

그런 가운데   하루냥이는  에비는 일어나서 출근 준비  하는데  어매는  드릉드릉...자고 있다고

지각할 세라....

침대 옆에 와서는  두발  살포시 모으고 앉아서  아주 소심하게

냥냥냥  거린다는요..

ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 

서방이  하루 좀 보라고 해서  눈도 잘 안떠지는데 겨우 뜨고  봤더니

...늘 아침에 귓가에  울리던 하루 냥냥 소리가 

옆에서 저러고 앉아서 내던  소리였어라..

ㅋㅋㅋ 

핸펀으로다가  그 장면을  찍어 봤다냥...

정갈하게 앉아서는  얼마나 조용조용 냥냥 거리는지..

ㅋㅋㅋㅋ

저럴때 끝까지 안일어나면

조심조심  침대 위로 올라와서   소심하게  즈려밟고  내려가요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀연것...

울하루땜시 

이 어매는 지각도 안하고  상콤한 아침을 맞이한다요~~~~~

7 Comments
11 선이콩콩 03.13 00:06  
저희는 내장 터질 듯 뛰어르시는데 ㅋ
83 강하루맘 03.14 10:43  
울 서방한테는 내장이 터져라 뛰쳐 올라  밟고  다닌대요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 무시하고 막 대한다고  투덜투덜..ㅋㅋ 이상하게 울하루는  이 어매에게 너무나 공손한거 같아라 ..난 .. 오히려 그게 더 서운하다냥...ㅋㅋ
M 나루코 03.13 07:25  
저러고 있으면 저절로 눈이 떠질 듯....행복한 하루의 시작을 하루 때문에...
83 강하루맘 03.14 10:44  
한번 잠들면  완전  기절 모드라  잘 모르고 계속  넘어 갔는데 ...한결같이  저러고 옆에서 일어 나라고  울고 있대요..ㅋㅋㅋ 잠귀가  곰탱이인 어매 때문에  울하루가  고생이 많다냥..ㅎㅎ
8 여울맘 03.13 09:16  
관심없는듯 늘 시크한 하루냥이지만 늘 엄마를 챙기고 있네요~
너무나 사랑스러운 하루~ 기특하고 든든한 하루~
엄마의 아침을 행복하게 만들어주는 하루~
하루 너가 있어 엄마 아빠는 정말 정말 행복하단다~
83 강하루맘 03.14 10:46  
걍 대놓고 챙겨 주면 얼~~~~~~마나 좋을까낭..ㅎㅎㅎ 완전 츤츤츤 츤데레냥....오늘  아침에도 침대 밑에서  두발 모으고  앉아 있길래  쓰담쓰담 해주려고  침대 밑으로 흘러 내려가  옆에  누우려고 했더니만....ㅡ.ㅡ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;바로 등돌려서  거실로 나가 버리심...오매  쟈갸운 가시네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 03.14 13:12  
차도녀~ ㅋ