지금까지 이런 목소리는 없었다..

이것은 고양이인가 사자인가..
.
누찌와 몽실이
두고양이들 목소리의 매력을
모르는 사람이 없게 해주세요!
.
#냥스타그램 #캣스타그램 #난청고양이 #터르시앙 #페르시앙고라 #화이트페르시안 #몽실이 #까탈묘 #페르시베리안 #페르시쿤 #누찌 #쿠몽 #고양이소리 #고양이목소리

14 Comments
7 여울맘 03.25 13:03  
누찌의 목소리는 얼마나 다소곳 한지요 ^^
몽실이는 외모와는 달리 아주 앙칼지고만요~
노래와 함께 담겨진 몽실이 누찌의 목소리의 매력에 흠뻑 빠졌어요~
64 붕장군 03.26 10:16  
헷..여기저기 덧글 달아주셔서 감사해요..
누찌 목소리 처음 들었을때 바로 반해버렸어요.
어쩜 저리 예쁘게 소리를 내나 싶어서....몽실이 소리만 듣고 살다가 신세계를 만난듯한 기분이었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실이는 외모를 보고 어쩜 저리 예쁘나 ...반했다가
울집에 입양오고나서 첫 목소리 듣고 다들 놀랐다는요..ㅋㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 03.25 14:54  
몽실이 ㅋㅋㅋㅋ 앙칼진 애미나이! 저희 여사님들 다 놀라네요 ㅋㅋㅋ
누찌는 소근소근?
64 붕장군 03.26 10:17  
몽실이 울음소리 틀면 듣던 고양이들이 다 놀래서 야옹?거린다고 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누찌 목소리는 정말 여자여자해요.. ㅋ
83 강하루맘 03.25 15:40  
ㅋㅋㅋ 서로 목소리가  뒤바뀌면 딱일것 같은데..ㅎㅎㅎ앙칼진  몽실이 목소리...집에 가서 하루 옆에서 다시한번  들어 봐야 것어라..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ어우 맞아요.. 서로 생김새를 보면 바꿔서 울어야 할것 같은데..
하루가 몽실이 소리 듣고 깜짝 놀라지 않았으려나;;;;;;;싶네용;;; ㅋ
M 나루코 03.25 21:59  
음악과 잘 어울리는데요. 귀여워...
헷..감사합니다. 나름 편집에 신경써서..... 만들어봤어요.. 저도 유튜브 꿈나무가 되어보려고요.ㅋㅋㅋ
M 나루코 03.27 07:46  
유튜브에 더 신경쓰고 싶은데...잘 하셔서 고뉴에도 도움을...ㅋㅋㅋ
64 붕장군 03.27 11:35  
네네..고뉴꿈나무(?)....도 어여 되어야 할텐데.. *_*;;;
3 봄봄 03.25 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕장군님의 새벽이 걱정되는건 저만인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 03.26 10:18  
오늘 새벽은 무사히 넘어갔어요.. 하지만 조만간..... 히유... ㅠㅠ 귀마개 계속 하고 자야죠.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
46 끼루 03.26 00:00  
역시 므왕대장 몽실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 03.26 10:18  
기분 좋아도, 싫어도,..박력이 넘치는 몽실이 목소리는.. 정말 카랑카랑하답니다;;;