움짤

움짤

11 선이콩콩 8 299 3
만들어봤는데 잘 올라갔으면!
인스타는 실패했습니다 ㅠㅜ

8 Comments
11 선이콩콩 03.29 08:56  
된다, 된다! 기쁨~!
M 블랙캣 03.29 09:15  
무슨 프로그램으로 만드셨나요?
11 선이콩콩 03.29 11:36  
테블릿 갤러리에 내장된 기능이더구요! 갤럭시 s2요.  소프트웨어 업뎃 되면서 생겼는지 어제 우연히 알게 된 기능입니다!
컴맹이라 지금 되게 신기합니다
32 토뚱이 03.29 18:38  
첫번째 움짤 [앵콩이] 두번째는 [아콩이] 맞죠??
ㅎㅎ 앵콩이 완전 미묘!!♥♥ 아콩이는 귀욤귀욤♥♥ 움직이니까 더 사랑스럽네요!!
11 선이콩콩 03.29 21:20  
오오~ 가족도 잘 구분하는데 정확히 알고 계시다니, 감동입니다!
32 토뚱이 03.30 06:17  
아콩이가  뚜렷한 특징을 가지고있어서 구분하기 쉬워요^^
* 아콩: 5대5  가르마 앞머리 * 앵콩: 삼지창 앞머리, 가운데 까만털이 삐져나옴.

* 아콩: 눈 앞꼬리까지 까만 아이라인
얼굴만 봤을땐 이렇게 구분하고 사실 결정적인 구분방법은 아콩이는 앞다리 한쪽에 ● 까만점이 있는데 * 앵콩이 다리는 하얀색 ㅎㅎ

그리고 제눈에는 아콩이가 좀더 남자같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ-_-;;;;; 물론 여자인거 알지만♥♥
11 선이콩콩 03.30 12:27  
와~ 진짜 자세히 알고계세요!
아콩이가 아빠 닮아서 몸통이 수컷 같아요!
근육도 많고 힘도 세고! 근데 진짜 수컷이랑 싸우면 지죠 ㅋ
일단 피지컬로 마당에서 상위 랭킹이긴 합니다 ㅋ

저도 얼굴 안 보일 땐 다리 보고 구분해요 ㅋ 점박이 다리 ㅋㅋㅋ
64 붕장군 04.01 21:46  
앵콩 아콩을 구분하시다니! (ㅇㅁㅇ)b!!
인스타에 움짤은 안 올라가더라고요..저도 실패했던 옛 기억이 스멀스멀..