잘한다 울하루~~~

잘한다 울하루~~~

83 강하루맘 13 343 5

요래요래 10cc 주사기로  사료 급여  중....

월매나  도망 다니매   싫다고  으르릉 거리시는지..

헐헐헐

내 얼굴  하루얼굴  거실 바닥... 다 튀어서  묻히고....

ㅎㅎㅎ

주사기안에 내용물   반은  다  밖으로 튀어  흘리고 난리난리...

+ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ+...핫...사진을  찍고 보니...

하루 뒤로 보이는 쇼파위  액자 속 고양이랑  울하루 자세가  넘나  똑같다냥...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

왠욜~~

그래도  반 이상은  먹이니까  그걸로  오케이~

여기저기 튀어서  묻힌 덕분에 하루가  열심히  그루밍인듯  그루밍 아닌  그루밍 같은 .....  몸단장도  한다는요....

귀연것.....

한 주사기  드시고  꿀잠 주무시고...

먹고 자고 먹고 자고...

잘한다  울하루~~~

열심히 먹어 봅세당~~

13 Comments
46 끼루 04.06 15:03  
하루 화이팅! 잘먹어야 잘놀수 있당!!!!
83 강하루맘 04.08 09:17  
갈수록  꾀가  생기는지  주사기만  들면  줄행랑..ㅎㅎ  조금이라도  강급의 효과가 있어서  다행이라요~~ㅎㅎ
M 나루코 04.06 17:06  
그림이랑 똑같은 포즈 대단...건강해라 하루냥!
83 강하루맘 04.08 09:19  
고뉴에 글 올리면서  알았....ㅋㅋㅋ뒤  액자속  사진  자세랑  넘 똑같은거...ㅎㅎ  하루는  오늘 새벽  강급의 효과인지...3주만에  떵을 쌌어라...크흡...대신  토도  3번을 했지만....떵을 너무  안싸서  병원에 가봐야 하나  했던 찰라였는데 ....역시 이주간  못먹었어서  나올 떵도 없었나봉가....
7 여울맘 04.08 09:42  
먹은건 없어도 볼일을 못봐서 하루도 많이 답답하고 찝찝했을텐데 다행이네요~
3주만에 맛동산을 봤으니 하루도 시원하겠어요 ^^
조금씩 먹는 양도 늘어날거라 믿어요~
하루야~ 잘 할수 있지~? 잘 먹고 힘내보자~ ♥
83 강하루맘 04.08 09:44  
감사르요~~~ㅎㅎ
64 붕장군 04.06 21:06  
홧팅홧팅! 힘들어도 꿀꺽 잘 삼켜서 강급 적응 잘하고 조금씩 조금씩 양도 늘어났으면 좋겠네요. 돌아와라, 식욕이여!!!!
83 강하루맘 04.08 09:20  
아주  요령만 늘어서....도망 다니기 선수....이상한  괴성도  옵션으로...헐헐헐...그래도  열심히  강급강급....오늘 새벽엔  3주만에 떵도 쌌어라...음허허허
11 선이콩콩 04.07 00:08  
그루밍도 귀여운 하루~ 파이팅!
83 강하루맘 04.08 09:20  
한 주사기  먹는 동안  온몸.. 얼굴,,,바닥 ..등등 사료 범벅...다 먹고 나면 찝찝한지  열심히  몸단장 하더라는요..ㅎㅎㅎ
53 꽁마제까포 04.08 06:12  
강급도참힘든일인데,하루도 엄마도씩씩하게 잘주시고 잘받아먹고 아픈거 싹다물러가랏!  (어디라고 감히 이쁜하루한테 엉겨붙고!!!!)
오늘도 화이팅!!
83 강하루맘 04.08 09:22  
강급시키다 잇몸이나 혓바닥  이빨 상할까봐  실리콘 재질로 된걸로  주사기 앞부분을 감싸줬어라....억지로  들이 밀다가  아빨이랑  다  상할것 같더라구요...이전 점점  더  도망 다녀서리...오늘 아침도  아침  먹이다가 지각할  뻔...헐헐헐..
73 개느님 04.08 13:22  
으쌰으쌰! 하루 잘 하고 있다옹!! 조금 더 힘내서 입맛아 돌아오자!