주말도 씩씩하게...ㅎㅎ

주말도 씩씩하게...ㅎㅎ

물도 예전보다 더 먹는것 같고

좋다좋아~

울하루가  스스로  먹는 횟수가  늘어 났어라...

일욜엔 네번이나   왔다갔다 하면서 

챱챱챱...

다소곳하게 앉아서

춉춉춉...

많은 양이  아니라서  

강급 끊을 정도는 아니고  병행하고 있는데

울하루는 아주  주사기 알러지  일으킬 기세..

쪼매만  건드려도 비명을 비명을..

우짜꼬..

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

승질이 점점  늘어나는거 보니...체력도 많이  돌아온것 같은 느낌적인 느낌이..

ㅎㅎㅎ

어제부로 6떵  때리시고...

매일매일  어매와  술레잡기  하면서  잘 지내고 있어라..

ㅎㅎㅎ

강급 안하게  더 많이  오가며 먹는걸로...

14 Comments
7 여울맘 04.22 15:47  
다른 팀 지원하고 오니라고 힘이 쭉 빠졌는데 오자마자 이렇게 기쁜 하루소식에 힘이 절로 납니다요~~~
입맛이 살곰살곰 돌고 있나봐요~ 우리 하루 이뻐 이뻐~~ 오구오구 잘한다 잘한다~
날로 날로 좋아질거라 믿어요~ 그 바램 더 간절히 간절히 기도해서 하루에게 닿기를요~~
하루야~ 정말 너무너무너무 잘하고 있어!!!!! ♥
83 강하루맘 04.22 16:28  
울하루를 요래 매일같이  진심으로 응원해 주시고 걱정해 주셔서  넘 감사드린다요....크흡...
얼마전 지니작가님이  하루 먹이라고  캔이랑  엑티베이트 약을  보내 줬는데...
우리 두 강쥐 할매한테 기적같은  약이었던  엑티베이트가....냥이용도  있었던걸  모르고 있었네요...
그거 받아서  먹인 후  식욕이 좀 돌아 오는거 같고 활력 징후도  좋아 졌어라...
오늘 새벽엔  병원 다녀온  후  첨으로  새벽 모닝  알람으로  냥냥 거리며  우리를 깨워 줬어라...크흡...기적이다냥....
진심  감사드려요...
울하루 어여 건강 되찾아서...고뉴의 개그묘....기쁨조 하루냥으로  컴백 하겠다냥~~~
11 선이콩콩 04.22 16:50  
입맛이 돌아왔다니 다행이네요!
정말 병은 밥상을 제일 무서워 한다니까요!
83 강하루맘 04.22 17:25  
몸이 아프고  기력  떨어져도  잘만 먹음  극뽁~~~~할 수  있다냥...많이 묵고  언능  회복하자냥......울하루..
M 블랙캣 04.22 17:48  
하루 좋아진단 소식이 젤 기쁜 소식입니다.
고뉴에서 몇년을 봐 온 아이잖아요.
83 강하루맘 05.02 09:39  
울하루  잘지내고 있어라..ㅎㅎ 조금씩  건사료도  먹고..안먹던  간식  치킨스틱...이것도  먹고...입맛이  달라졌나봉가...ㅎㅎㅎ  비타크래프트랑    치킨스틱....간식을  매일 1개씩  드시는  하루냥..ㅎㅎㅎ
73 개느님 04.22 19:42  
하루야! 잘하고 있응! 좀만 더 먹쟈!!
83 강하루맘 05.02 09:45  
강급이 좋은건  충분한 양을  먹일 수있다는거쥬..ㅎㅎ 매일  사료  갈은거  북엇국에  푹푹 섞어서  주고 있으니  그나마 영향 불균형이 생기지 않아 다행이라는요...이젠  제법  이틀에 한번꼴로  떵도 투척해 주고....
64 붕장군 04.22 21:46  
하루 먹는 모습이라니,, 너무나 귀한 동영상이다냥~♡♡♡♡ 엑티베이트라는것도 있군요. 오홋!!!
83 강하루맘 05.02 09:52  
'엑티베이트'는  수의사들 사이에서도  기적의 약..이라고 불릴 정도로..ㅎㅎㅎㅎ 울 할매 강쥐들이  이약으로 얼마나  효과를  많이 봤는지  몰라라...항산화 효과가  끝내주는거 같아요,...고양이용도 있다는걸  몰랐어서...냥이용 엑티베이트 먹이면서  하루가 기력도 좀 차리는거 같고...이래저래  도움이 되는거 같아요...강쥐들은  울 할매들  먹여봐서  그 효능을 알고는 있었지만....냥이용도  하루  먹이고보니...효과가 좋으다이..
M 나루코 04.22 23:30  
먹는 모습 보니 정말 반갑습니다. 혹시 페인트 아니죠? 기지개도 귀엽게 켜고....
83 강하루맘 05.02 09:54  
ㅋㅋ 첨엔  죽어도  입에 안들어 가는거 같더니...요새는  로얄캐닌 키튼사료랑  웰츠사료를  두접시에 놔주고  퇴근해서  와보면..조금씩은  먹은 흔적이 보여요..ㅎㅎ 첨에  강급 안당하려고  먹는척 페이크 칠땐...얼마나  그 모숩이 웃기던지..ㅋㅋㅋ
3 봄봄 04.23 05:21  
우리 하루 씩씩하다! 잘한다! 멋지다! 이쁘다! 사랑스럽다!
더 칭찬해줄께! 화이팅!!
83 강하루맘 05.02 09:55  
우후훗~~~감사르요..ㅎㅎㅎ 요새는  살도 좀 올랐다냥....음허허허