눈치가 백단...ㅎㅎ

눈치가 백단...ㅎㅎ

83 강하루맘 5 179 3

이젠  하루가  캡슐약 꺼내는 뽀각~소리 ....약뚜껑 여는 뽁~소리만 들어도 

귀신같이 도망각....

ㅋㅋㅋ

방문 다  닫아  놓고  한동안 수월하게   하루냥 몰이  하면서   강급했었는데...

이젠  새로운  시도를..하네요...

헐헐헐..

어여 저녁 약이랑    밥 먹이고  냥이들 밥주러 나가야 하는데..

방문들 다 닫고   안심하면서...주방쪽으로 가서   약을 타고  있는데....

하루가  사라지심..이눔슁퀴...

한참을 찾다가

어디에  있나  봤더니..

요래요래..

요러고   약준비 하는 어매를  내려다 보고  있던...

​ 

내가 이번에도 호락호락 당할것 같았냥??

ㅋㅋㅋ

아주 걍  뺀질뺀질...

기력이  뻗치는지...냉장고 위에도  올라가고...

얼마만에  높은곳에 올라 간거시냥??

울하루가 기운이  생겼다고 좋아라 해야 하는건지..

뺀질 레벨이  올라가서  슬퍼해야 하는건지..

ㅋㅋㅋ

내려 오라고 불러도 외면..

저 입 좀 보소...

앙다문 입술.....절대 안내려 가겠다는...강한  의지를 피력!!!!!!!!!!!!!

하 ~~ 요거요거..

냥이들  밥주러  나가야 하는데..

내려올 생각도 없고..

아예 드러누울기세....

결국   하루냥  냉장고 위에서   내리기 실패..

그냥 놔두고 나가야 했다는

ㅋㅋㅋ

요거요거...아주 

반항만 늘고..

우짤꼬..

ㅡ,.ㅡ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

주는대로  넙죽넙죽 잘 받아 먹음 얼마나 좋을까낭...

ㅎㅎㅎ

이젠  방문 닫는거 말고도   냉장고 위에도 못올라가게  바리케이트 쳐야 하나??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 흥미진진허다냥~~~~

어매 심심하지 말라고  매일  새로운 시도를 하시는 하루냥..

우야둥둥~~

건강하게만 지내라냥..

ㅎㅎㅎ

다시 냉장고 위도  깨끗하게  청소 해놔야 할랑가봉가..

안올라 간지  오래 되어서   방치해 놨더니만 ....

올라가서 식빵굽고  앉아 있네 

ㅋㅋㅋ

5 Comments
M 나루코 05.15 07:37  
점점 진화하는 강급자와 도망자...다음에는 또 어떤 장면이 연출 될 지 궁금. 이걸 즐길 일은 아닌데 흥미진진. ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 05.15 10:37  
ㅋㅋㅋ 이젠  주사기를  들면  갑자기  화장실로 뛰어 들어가  세면대 위로 올라가서 쉬야~~~~하는척 한다는요..ㅋㅋㅋ 그러고는 안내려와요..억지로 쉬야하고 세면대 벅벅 긁는척 하고  이리저리 뒤적뒤적...거리고....눈에 빤히  보이는  꼼수를 피니  더 웃긴다냥..ㅋ.ㅋ강급시엔 방문에 이어 화장실문도 닫아야 할 판..ㅎㅎ
M 나루코 05.15 22:55  
생각만해도 하루냥 때문에 웃음이...그래도 건강해야 하는데...
73 개느님 05.15 10:52  
저희도 병원가려고 이동가방 꺼내면 도망가서ㅎㅎㅎ  냉장고 위에 깊게 못 들어가게 막아놨어라! -_-
83 강하루맘 05.15 11:11  
냉장고는 상상도 못했어라..ㅋㅋㅋ 방문만 다  닫아 놓고  깊숙하게  숨을 곳 없는곳에서 몰이 하면서  강급했는데...세상...냉장고 위로  올라가서  숨을 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에  백만년만에  냉장고 위에  청소도 하고..ㅋㅋ올라갔다 떨어지면 안되니까...우리도  다 막아놔야 겠다냥...