나의고양이 최감자

나의고양이 최감자

1 감자엄마 12 188 6
나의 사랑하고 사랑하는 고양이
내딸 감자를 소개합니다

지금은 2살이 넘었지만 아가때 그누구보다 잔병,큰병치레 많아서
오래 못살수도 있다는 얘기도 들었지만

지금은 누구보다 건강해요♡

우리감자 앞으로도 깨발랄하고 건강만하자

참고로 여아에요 하도 남아로 보셔서

12 Comments
83 강하루맘 05.15 11:09  
ㅜ,ㅜ오래 못산다는  얘기를  듣고 나서...이렇게  더 건강하니  예쁘게 잘 지내고 있는거 보면서  맘이  뿌듯  하시겠어요..앞으로도 밥 잘먹고  운동도  열심히 하면서  더 건강하게  오래오래  행복하게 지내자냥~~~~
1 감자엄마 05.18 17:02  
네 흑 감사해요♡
7 여울맘 05.15 11:33  
기다렸어요 감자~~
감자가 왔네요 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 예쁘게 잘 크고 있어요~ 집사님과 많은 분들의 사랑으로 앞으로도 아픈곳 없이 건강하게 잘 지낼꺼예요~
감자!! 그럴꺼지? 감자 앞으로도 고뉴에 얼굴도장 퐝퐝퐝 찍어야해~ ♥
넘나감사해요 좋은 말씀 ㅠㅡㅠ감동
M 블랙캣 05.15 12:20  
고뉴에 나타난 최강 귀요미 감자
앜 감사합니다^^
3 명희43세레… 05.15 13:17  
귀요미 감자ㅎㅎ
1 감자엄마 05.18 17:01  
언니^^
M 나루코 05.15 23:00  
오히려 더 건강하게 장수하겠는데요. 집사의 노력이겠죠!
감사해요♡
73 개느님 05.17 09:40  
딱 봐도! 딸인데요!! ^^ 너무 이뻐요! 건강이 진짜 최고지요!
딱 봐도 딸이라고 첨 들어요^^;ㅎㅎ무튼 감사합니다