울 하루도 쩍벌 발라당(?) 할 수 있다냥..ㅎㅎ

울 하루도 쩍벌 발라당(?) 할 수 있다냥..ㅎㅎ

83 강하루맘 8 365 3

다른  냥님들  쩍벌에 발라당  사진이 많이  올라 오는데 

울 하루는 그런 사진들이  거의  없는거 같아서 

워낙  옆으로 자거나  엎드려 자는 스퇄이라...

그래도  집요하게  스토킹 하매  함 찍어 봤어라..

ㅎㅎㅎ

울 하루에게 최선 이었던  ...

발라당 앤다 쩍벌은... 아니고 찌..찍,..벌...정도(??!!)  사진  찍는데 성공..

주무시네 주무셔....걍   송곳니  번뜩이며..

ㅎㅎㅎ

사진 찍는거 들킴,...

어찌나  귀가 밝으신지..

어매야 어여 꺼져줄랭??

ㅋㅋㅋ

아고~~저 오동통한  하루 다리 좀 보소.,,

묘생  최고의  발라당을  시전 중...

이거시 최선인 거시냥???하루??

울 하루는 어매를 닮아서 어찌나 몸이 뻣뻣한지

말도 못한다냥,,,,

ㅋㅋㅋ

이사와서는  캣타워 위에서 지내는 시간이

엄청 길어 졌다요..

잠도  위에서 자고..

+_____________+  예쁜 내 새꾸...

눈동자가 점점 뒤로 넘어가매  다시  깊은  잠속으로  고고고~~

ㅋㅋㅋ
​요롤때  잽싸게 발톱을 깎았어야  했는데  ..

사진 찍는데  정신이 팔려서는 ...크흡...  이번에도  못깎았네..

8 Comments
6 명희43세레… 07.31 14:17  
ㅋㅋㅋ하루졸귀
83 강하루맘 07.31 14:34  
뭔가 어설픈  반만 성공한  벌러덩  앤  쩍벌...ㅎㅎㅎ
M 나루코 07.31 22:28  
옆으로 자는 모습이 귀염귀염. 베개가 필요한 듯 합니다. 그럼 더 귀여울 듯...
83 강하루맘 08.01 06:45  
본인만의  스퇄이  있으셔서  베개  넣어  주면  바로  박차고  뛰어  나갈듯  하다냥 ㅋㅋ
8 여울맘 08.01 08:35  
자는 모습은 천상 아가네요~
갈수록 인물 난다요~
다음엔 완쩍벌을 기대해 본다냥~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 08.01 11:17  
워낙 몸떙이가 뻣뻣해서  발라당은  정말 무리인가봉가..ㅋㅋㅋ 몹쓸것만 어매를 닮아서리..ㅋㅋ저 자세가 최선인줄 아뢰오..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
73 개느님 08.07 14:00  
하루 너무 귀여운데용!!!
83 강하루맘 08.08 17:27  
ㅋㅋㅋ 최대한의  유연함을  보여주고 있어라..ㅎㅎ