이밤 주인공은 하루여 하루~..ㅎㅎ

이밤 주인공은 하루여 하루~..ㅎㅎ

83 강하루맘 6 259 4

반백살  어매 친구들이 간만에  회동

편하게 파자마 입고  파티를 하자고  해서 집에  모였는데...

하루가  우리보다 더 좋아라 하는  느낌적인 느낌이...

ㅎㅎㅎㅎ

첨부터도  엄빠의  가족이나   측근 지인들은  첫만남에도   적의 없이  기꺼이  받아 들여 주는게 너무나도  신기했던 하루 였는데

그렇다고 사람을 다 좋아 하는것도 아니더라구요....

엄빠와 관계 없는 사람들은 예를 들어  수리 기사 분들이라 든지...

큰  물건 배송 오신  분들...그런 분들은 우리가  아무리  웃으며 대화를 하고 있어도

꼬리를  방망이 처럼 부풀어 제끼매...방안에   가둬 놔야 할   정도로 하악질을..ㅡ,.ㅡ;;;;;

어떻게  엄빠야  사람들을 알아 보는건지 정말   신기 했다는요..

ㅎㅎ

저번  주말은  하루의 날..

친구들도 하루  예쁘다고  꺅꺅꺅꺅

같이 사진 찍어 달라고  꺅꺅꺅꺅

사진으로만 보다가 실제로 보니 더  예쁘다고  꺅꺅꺅...

그런 반응에  매우 흡족해 하며 이리저리 닝겐  친구들을 조련질 하면서  

하루가  우리와 함께  밤새  놀아줬다는  전설이..

ㅋㅋㅋㅋ

컨셉이  파자마라...민구스러움에  닝겐들은  다 가렸어라...ㅋㅋㅋ

캣타워 위에서  내가 닝겐들과  함께  사진을 찍어 주는 자비를 선사 하노라...하는 듯한 저 도도한 자태...

ㅋㅋㅋ

요 사진은  다음날 친구들  다 가고나서  보니 요래요래    떡실신해서 자고 있는 하루여라.

ㅋㅋㅋ

하얗게 불태운 지난밤...

뒷모습이  많이 피곤해 보이쥬??

ㅋㅋㅋ

울하루는  참 관심 받는걸 좋아라 한다냥...

6 Comments
M 나루코 08.05 20:42  
역시 하루가 똑똑하네요. 우리 블랙캣 나루도 파자마파티에 참가시켜 주셨네요. ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 08.08 17:31  
블랙캣 나루의 그  폭신함이  친구들에게도 인기 짱이었쥬....ㅎㅎㅎ 하루가 사람들을  좋아라 해서  다행이라요...사람 가리고  막 그랬음 친구들과  집에서 보내는 것도 눈치 보였을텐데...나보다도 더 적극적으로다가  접대를  해주시니..ㅋㅋ
8 여울맘 08.06 09:27  
분명 이날은 하루맘님과 하루맘님 친구분들이 주인공이신데 하루가 주인공이 되어 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
우리 하루도 파자마 파티에 동참하여 너무나 즐거운 한때를 보낸것 같아요~
사진으로만 봐도 너무나 즐겁습니다~ ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 08.08 17:39  
요래 집에서 직접  꾸며서  노니까  돈도  별로 안들고  화려함은  화려함대로 살려주고  좋아라..ㅎㅎ  파티 용품 파는곳에서  몽땅  주문해도 2만원돈  안팍이라는..ㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠  나이들이 들어 가니..슬슬  옛날 얘기들과  앞으로 더 늙기 전에  건강 챙겨  노후에  잘  지내 보자는 둥..이런 얘기들이 주를 이루더라구요..ㅋㅋㅋ중고딩 시절이  엊그제 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 08.07 14:02  
하루도 엄마와 함께 하얗게 불태웠군요 ㅎㅎ
83 강하루맘 08.08 17:40  
정말  그 잠  많은 하루가  새벽까지  열심히  불태우더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 자라고 해도 안자고  친구들 사이를 누비면서 닝겐들 조련질을 하는데..친구들  눈에서는  하트가 뿅뿅뿅....ㅋㅋㅋ알록달록 하고 왁자지껄 하니까  기분이  하루도 매우 흡족하셨나봉가...ㅎㅎ