간만에 울 하루 사진...ㅎㅎ

간만에 울 하루 사진...ㅎㅎ

83 강하루맘 9 175 3

오랫만에 울하루 사진 올리네요..

휴가 철이라  직원들도   돌아 가며  휴가를 쓰는 바람에  

이리저리  쪼매 바빠서리...

사진은  많이 찍었는데  핸펀 속에만  저장되어 있는...

날 잡아서  방출 해야 겠어라.

ㅎㅎㅎ

퇴근 전에  잠시 짬을 내서  몇장 올려 보아요...

뭔가 둘이 닮은것도 같고

ㅋㅋㅋ

요새  울하루 최애  장소

엄빠야  침대  아랫쪽에 있는 서랍장  위...

아침에 일어나서 보면 저 자리에서  쳐다보고 있는 울하루..

퇴근할때도    그자리에 그대로 누워서 잘 댕겨 오라며  꼼짝도 안하는..ㅋㅋㅋ

갑자기  돌고래 인형이 맘에 들었던 걸까나??

ㅎㅎㅎ

울하루는  이사한 후  더 활기차 지고  회춘한것 같은 느낌적인 느낌이..

약도 잘 먹고  밥도 잘 먹고  물은 역시나  잘 안먹지만

잘 지내고 있다냥..

이젠  정말 가을인가봉가...

아침 저녁으로 선선한게...

이럴떄 일수록   건강 잘 챙기시고 즐거운  하루 보내시라요~~~ 

9 Comments
M 블랙캣 08.28 17:55  
새로운 곳에서 좋은 기운 받아라!!! 하루야!
83 강하루맘 09.02 16:43  
북한산 좋은 기운 받고  잘 지내고 있어라..ㅎㅎ 요새는 콧바람이 쐬고 싶은지..자꾸  현관문만 열리면  나가려고 해서....현관문 앞에  안전문 장치까지  해놨네요...헐헐헐..별일이야....회춘 하는게  틀림 없어라.ㅋㅋ
64 붕장군 08.28 22:34  
잘 지내고 있군요! 북한산 정기받아 밥 잘먹는 기특한 하루♡♡ 물도 많이 무라~~
83 강하루맘 09.02 16:44  
현관 밖으로  문만 열리면 나가려고 해서...회춘 절정..ㅋㅋㅋ  첨으로  현관 안전문을  주문해서 설치 했다는요..요눔요눔....방묘창 밖으로  보는걸로는  만족이 안되는 거시냥??ㅋㅋㅋ
M 나루코 08.29 07:59  
하루냥의 건강이 늘 걱정이지만, 잘 지내고 있다니 다행입니다. 돌고래는 안 피하나봐요? ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 09.02 16:45  
저 돌고래도  함께 지낸지  몇년 되얏어라.ㅎㅎ 대기만성인 지라...이제서야 신경을 좀 안쓰는것 같은..가끔씩  패대기 쳐져 있을때도 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 여울맘 08.29 11:20  
이사하고나서 하루가 더 활동적이고 건강도 좋아져서 정말 볼때마다 너무나 흐믓해요~
냥님들 물 마시는 시간은 정말 황금시간인데 정말 물 먹이기 너무 힘들어라 ㅠ.ㅠ
저도 이 방법 저 방법 다 동원해봐도 맘처럼 쉽지 않네요~
하루야~ 물도 많이 마셔야 더 건강해 지는 것이여~ 하루도 여울이도 물좀 많이 마시자~
알긋제~~~ 하루 약속 지키는거다~
83 강하루맘 09.02 16:51  
물을 많이 마시게 하려고  물그릇을 3-4개 놔줘도...문제는 한컵에 있는 물만 마시는....어째서 그런지 몰라라..아오....여기저기 물들이  찰랑찰랑인데....꼭 그 컵 한컵만 노려서  그쪽 물만 먹으니..어제 같은 경우도 그컵에 물이  얼마 안남았는데  다른쪽 물은 입도 안대더라구요..ㅡ,.ㅡ;;;;;;넘버 쓰리에서 송강호가 한놈만  팬다는 얘기는 영화에서 들었지만 ㅋㅋㅋ  한쪽 그릇에 있는 물 ...꼭  그컵에 물만 먹는건  뫠그럴까나요???헐헐헐....물그릇들  위치를 이리저리 바꿔 보아도  꼭 그 컵에 있는 물만 먹더라는...
8 여울맘 09.03 08:51  
아이들이 선호하는 그릇이 있나봐요~ 유리그릇, 스텐그릇, 사기그릇 혹시나 싶어 그릇 종류도 바꿔봐줬는데 글쎄 여울이는 뚝배기 그릇에 있는 물을 더 선호하더라는요~ 아이들 물 마시는 동안은 정말 숨소리도 못내고 그대로 얼음이어라~ 혹시나 먹다 말고 가버릴까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 상전이 따로 없어라~ 한곳만 파도 되니 많이만 먹어주그라 야들아~