에비의 만행,,,,,ㅡ,.,ㅡ;;;

에비의 만행,,,,,ㅡ,.,ㅡ;;;

83 강하루맘 2 78 3

어제   하루가  창밖  바라보는걸  유심히 보고 있었는데 

뭔가가  이상한게  뭘끄낭?? 알듯 말듯...

뭐지???뭔가 이상한데....

ㅡ,.ㅡ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하루가  창밖  내다 보며  이런저런 구경하는  좋아라 하는 장소에  좋아라 하는 스크래쳐...

뭐가 이상한가 봤더니...

오마갓!!!

................................스크래쳐가  반으로 또깍!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부러져 있었던 것....

범인은.....바로  하루 에비...

하루 에비가  비가 쏟아 져서  창문 닫으려고  밟고  올라 섰는데  저렇게  반토막이 났다고.....

이실직고 해서 광명 찾을 생각은 안하고  조용히  안부러진척   맞춰  놨었던거

그러다가   

하루가 올라가니 다시  뽀각쓰!!

아놔...

울 하루 저렇게 삐딱한  스크래쳐에서 계속  있다가 디스크 걸리면 책임 질거냥???

철없는  에비 때문에 울 하루가  고생이 많다요...

하루야~~~더 좋고 튼튼한  스크래쳐  사달라고  하라요!!!!

ㅋㅋㅋ

까다로우신 울하루 ...

스크래쳐가  여러개  있지만 최근에는  요 스크래쳐에 꽂혀서   계속 

올라가  있는건데... 저렇게  확기냥 막기냥...두동강이를 내놨네,,,,

ㅠㅡㅠ

혹시나  이 장소가 좋아서 그런가  하고   다른 스크래쳐를 같은  자리에 놔줬는데..

굳이  부러진 스크래쳐   찾아가  그위에  올라가 있다요..

헐헐헐...

하루 에비는 언능 똑같은 스크래쳐  사오라냥...

2 Comments
M 나루코 09.07 07:09  
늦게 적응하고, 끝까지 최애하는 하루군요! ㅋㅋㅋ
8 여울맘 09.20 09:55  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아버님 너무 귀여우시네요~
완젼 범죄를 노리셨으나 들키시고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루야!! 아빠집사님덕에 새 스크레쳐 생기겠다! ㅋㅋㅋ
종종 아빠 집사님께 스크래쳐에 올라가시라고 해~ㅋㅋㅋㅋㅋ