여울이와 만세의 합사이야기 84일째- "이제 성공했다 말할래요"

여울이와 만세의 합사이야기 84일째- "이제 성공했다 말할래요"

8 여울맘 6 96 3

여울이와 만세가 함께한지 오늘 84일째 입니다.

전문가님들께서 말씀하시기를

합사 성공이라 함은 서로가 서로를 의식하지 않고

편하게 밥을 먹으며 화장실을 오갈수 있는 그런 단계일때

합사 성공이라 할수 있다!! 라고 하셨는데요!

이에 해당되니 여울이와 만세의 합사는 성공이라 할수 있겠습니다!

유후~ 얼~쑤~ 에헤라 디야~~~~

여울이는 만세가 있어도 편안하게 밥을 먹고

화장실에 볼일도 잘 보고요~

만세야 처음부터 여울이를 의식하지 않은터라 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 장난도 치고 잘놀고 요즘 너무나 잘 지내고 있어요

(심장사상충 접종으로 만세의 떡진 머리 주의 ㅋㅋㅋ)

처음에 자리다툼이 정말 심했는데

요즘은 서로 양보할줄도 알고요~

만세가 여울이 누나 핥아 주기도 하고

여울이가 동생 만세를 핥아 주기도 하고

정말 어쩜 이렇게 사랑스러울수가 있는지 몰라요

감동이다 정말ㅠ.ㅠ

중성화 수술을 마친 만세는

여전히 사고뭉치 왈가닥 캣초딩이예요~

이제 뭐 그려려니 하고

잘 치우지 못한 집사탓이다~~~ 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

너무나 맘고생 많았던 우리 여울이, 만세 받아줘서 정말 고맙고~

늘 누나의 까칠함에 맘고생 많았던 우리 만세도 누나 기다려줘서 너무 고맙고~

늘 응원과 격려 아낌없이 주셨던 모든 분들께도 너무 감사드립니다.

이제 서로를 닮아가고 있는 여울이와 만세!!

앞으로도 예쁜 모습 많이 많이 많이 봐주세용~♥

6 Comments
5 명희43세레… 09.20 12:31  
볼수록엄마미소가득해져요
8 여울맘 09.23 10:38  
요즘 정말 여울이랑 만세의 케미가 넘나 재미나요 ♥
2 감자엄마 09.20 15:11  
그동안 애쓰셨어요
8 여울맘 09.23 10:40  
정말 이 아프고 힘든 시간이 지나가긴 지나갔네요~
합사가 어려운줄 알고 있었지만 정말 이렇게 힘든건줄은...
다시 하라면 못할거 같아요~
아픈 시간 많았던 만큼 그 배로 지금 너무 행복해요~
함께 아파하고 격려해주셔서 정말 고맙습니다 ♡
M 나루코 09.20 22:13  
캣초딩의 활달함에 모두 적응이 되었나 보네요. ㅋㅋㅋ
8 여울맘 09.23 10:42  
천방지축 나몰라라 만세의 성격은 정말 최고예요~
그런데 중성화수술하고 나면 조금 얌전해 진다고 들었는데
예외도 있나봐요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ