역시 혼자보단 둘이 좋네요

역시 혼자보단 둘이 좋네요

8 여울맘 6 106 4

얌전하고 조신했던 여울이는

만세가 오고 만세와 친해진 후

왈가닥이 되었습니다.

여울이가 이렇게 활달했었나?

싶을 정도로

새벽에는 잠도 안자고 만세와 나 잡아봐라를 즐기며

우다다다다다다다다~

잘 있는 만세 뒤에 몰래가

깜짝 놀래키기도 하고 ㅋㅋ

벌래를 잡는다며 방묘창에 오르기도 하고요

누나라고 멋있는척 하는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

만세로인해 힘든 시간도 있었지만

지금은 정말 둘도 없는 단짝이 되어

너무나 재밌는 하루하루를 보내고 있어요.

역시 혼자보단 둘이 낫네요 ♥

6 Comments
5 명희43세레… 09.27 10:39  
그쵸  행복이두배세배가된다요ㅎㅎㅎ
8 여울맘 09.27 14:16  
이렇게 다묘가정의 시작이 되는거겠죠? ㅋㅋ
64 붕장군 09.27 16:02  
여울이랑 만세랑 정말 머리부터 발끝까지 다 사랑스러워요ㅋㅋㅋ 여울이 회춘해서 다시 아깽이가 되었네요. 스파이더냥이라뉫!ㅋㅋㅋㅋ
8 여울맘 09.27 17:12  
만세덕에 활달해 지고 밥도 더 잘 먹고 합사되고 나선 여울이가 더 좋은듯해요~ ^^
여러모로 요즘 남집사와 애들 보는 재미에 푸욱 빠져 웃음이 떠나질않아요~ ♥
M 나루코 09.29 07:49  
모든 집사들이 바라는 아름다운 그림이죠! 늘 흐뭇하고 행복하실 듯...
8 여울맘 09.30 08:51  
힘든 시간 저 멀리 없었던것 같아요~ 너무 예쁘고 사랑스럽고 눈을 뗄수가 없는 정말 사랑스러운 존재들이예요~
아이들이 주는 기쁨과 행복은 정말 너무나 큰 사랑입니다 ♥