크리스마스 선물

크리스마스 선물

47 끼루 16 4282 5
화단냥이들을 실질적으로 보살피시는 13동 할머니께서

크리스마스 선물 주셨어요...

그건 바로....

화단냥이들 사진으로 만든 탁상 달력이에요 ^^

사진속에 우리딸이 처음으로 사랑하던 랜도 있고
(이 아이는 누군가가 독탄 간식먹고 무지개 다리를 건넜어요 ㅜㅡㅜ
저희딸 충격받을까봐 착한 아줌마가 데려가서 키운다고
거짓말 했어요 ㅠㅠ)

지금의 베프인 금빛이도 사진속에 있고

화단냥이 한장한장 마다 할머니의 애정이 듬뿍 묻어나는

멋진 달력받고 훈훈합니다 ㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
19 요나 2016.12.22 19:22  
랜이 사연은 너무 안타깝네요 ㅜㅜㅜ 그래도 아이를 위해 잘 얘기 해주셨네요 ! 금빛이랑은 오래오래 지낼 수 있었으면 ㅎㅎ
47 끼루 2016.12.22 19:26  
네 ㅜㅡㅜ 지금도 랜을 생각하면 눈물나요...
금빛이는 제발 오래 건강하면 좋겠어요
36 까미깜보네 2016.12.23 00:30  
멋진달력이네요~~^^
47 끼루 2016.12.23 14:33  
사진에서 아이들에 대한 애정이 묻어나요 ㅎㅎㅎ
M 나루코 2016.12.23 07:51  
멋진 달력. 멋진 할머니시네요.
47 끼루 2016.12.23 14:33  
네 ㅎㅎㅎ 화단냥이들의 대모이세요 항상 살뜰히 보살피십니다
60 애교작살 2016.12.23 12:23  
너무 멋지십니다. 최고~
47 끼루 2016.12.23 14:34  
나이 드신 분이 고양이 별로 안좋아하시는데 돌보시는거보고 ㄴ놀랐어요 ㅎㅎ
M 블랙캣 2016.12.23 12:33  
너무 멋진 할머니
47 끼루 2016.12.23 14:35  
첨엔 좀 무서우시다 생각했는데 알고보면 참 좋으세요 ㅎㅎ
4 장군애미 2016.12.23 14:10  
와... 멋진할머니!!!!!♡
47 끼루 2016.12.23 14:35  
항상 화단냥이들을 섬세히 살피시고 지켜주시죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

83 강하루맘 2016.12.23 14:14  
할머니께서  너무나 멋지신 분이네요..........냥이들로  달력 만드실 생각을 다 하시고...음식에 독을 타서 냥이를  죽음으로 몰고 가다니..세상 그런 쓰레기 같은  인간이....그런것들은 다  치부책에 적혀져서  지옥불에서 평생  반성하며  지내길...안하던 기도도 하게 만드는 종자들.....
47 끼루 2016.12.23 14:36  
몰래 할머니가 주는 사료에 타놓고 갔대요 ㅠㅠ
꼭 죗값 치르길 저도 매일 기도하고 있어요 ㅡㅡ
40 소소56 2016.12.23 14:53  
우와우와! 어쩜 이런 멋진 캣맘이!!

저런 선물로 이웃에 돌리면 이웃길냥이에 대한 인식도 더 좋아지고 아이들도 안전하겠어요!
너무 멋지십니다>_<*
47 끼루 2016.12.23 18:48  
할머니가 정말 멋지세요 ㅎㅎㅎ 덕분에 화단냥이들은

길냥이티가 별로 안나고 뽀샤시해요 ㅎㅎㅎㅎ